24 июня 2011

Взяточник из МЧС съел семь купюр по пять тысяч прямо на глазах у полиции

Категория: Новости

Взяточник из МЧС съел семь купюр по пять тысяч прямо на глазах у полиции

В столице был задержан сотрудник МЧС, который прямо на глазах у сотрудников правоохранительных органов попытался съесть несколько пятитысячных купюр.

Следствие сообщило, что данный сотрудник Управления по Восточном округу ГУ МЧС по Москве состоял в одной из рабочих групп, занимающейся контрольной проверкой префектуры города Зеленограда по вопросам обеспечения пожарной безопасности. В среду, 22 июня, данный работник проверил несколько корпусов административного здания и обнаружил ряд нарушений. За то, чтобы эти нарушения не были отражены в акте, сотрудник МЧС потребовал 35 тысяч рублей.

Придя за требуемой суммой на следующий день, мужчина был задержан с поличным в помещении туалетной комнаты здания Управ по районам "Силино" и "Старое Крюково". Все семь купюр по пять тысяч он попытался съесть тут же на глазах у сотрудников правоохранительных органов.

В настоящее время этому нечистому на руку сотруднику МЧС предъявлено обвинение в вымогательстве и получении взятки. Свою вину, мужчина признал полностью, поэтому его отпустили пока дома, взяв подписку о невыезде.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3788



Комментарии