Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть сестра и брат видео

Официальный сайт mixzona 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Да не пропадет коррупция и ее приверженцы на земле русской...

Да не пропадет коррупция и ее приверженцы на земле русской...

Уже не в первый раз российские чиновники и сотрудники правоохранительных органов продолжают удивлять граждан своей жадностью, жестокостью, а также умением полностью уйти от ответственности и наказания.

Например, совсем недавно руководитель Северо-Западного управления Росрыболовства Сергей Муравьёв, которого арестовали по подозрению в получении взятки, был таки отпущен из-под стражи при внесении залога в размере пять миллионов рублей. Самым интересным в этой истории является тот факт, что сам отпущенный из-под ареста чиновник за свои услуги и назначение на должность нужного человека потребовал все те же пять миллионов. Также стало известно, что еще один подчиненный Муравьева, который, по мнению полиции, также учувствовал в коррупционной схеме, был вообще отпущен под подписку о невыезде.

Еще не забыта история 59-летней Ляйли Торопеевой, которая обсуждалась в различных интернет-сообществах. Эта женщина подозревалась в причастности к делу о краже 28 миллионов рублей. Известно, что сама преступница пустилась якобы в бега. При этом, прихватив с собой важные бухгалтерские документы, договора и другие бумаги. Есть данные, что Торопеева, являясь главой ФГУ «Федеральный медицинский центр» Росимущества, в течении нескольких лет занималась умышленным завышением цен на закупаемые по государственным контрактам препараты и медицинскую технику (томографы). Некоторые блоггеры даже сообщают, что ушлая чиновница вывозила компрометирующие документы с работы аж на пяти автомобилях скорой помощи(!), видимо, чтобы потом их уничтожить, как улики, подтверждающие ее участие в преступлениях. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов подозревают, что мошенница скрывается за границей, проживая в собственности, которой она, по слухам, владеет во французской Ницце и в Дубае (ОАЭ). Однако если известны такие подробности и всё это - правда, то непонятно одно: почему аферистку Торопееву совсем никто не ищет?



Кирилл Кабанов, председатель общественной организации «Национальный антикоррупционный комитет сообщил прессе, что, к сожалению, обстановка в настоящее время такова, что основной массе подозреваемых в коррупции дают скрыться, но при этом полностью вешая на них всю вину. Тем более всем вокруг ясно, что решения о приобретении оборудования по более высоким ценам принимались не только одной этой чиновницей. Не секрет, что руководители ведомства всегда бывают в курсе всех крупных контрактов и объёма выделяемых на них средств. Но дав уйти «стрелочнику», система дает возможность начальству оказаться в стороне от подозрений и уголовной ответственности. Размах коррупции в рядах бюрократов дает большие возможности среди правоохранительных структур. Что в дальнейшем позволяет чиновникам, берущим немалые взятки, воздействовать на многие рычаги, чтобы избежать наказания. А чтобы показать работу системы с коррупцией, за решетку сажают мелких сошек.

Другой вариант: коррупция среди сотрудников правоохранительных органов. Даже угроза переаттестации никак не помогла искоренить «оборотней в погонах» из рядов полицейских. На прошлой неделе в столице были задержаны сразу двое сотрудников полиции, которые обвиняются в получении взятки. Прапорщик из числа сотрудников ППС попался в руки оперативников из отдела управления собственной безопасности, когда пытался потребовать мзду с мигрантов. Есть сведения, что данный сотрудник неоднократно уже обирал гастарбайтеров на некоторую сумму денег. Выдвинута версия, что данные незаконные действия, прапорщик производил с завидной регулярностью. Про другого преступника известно, что автоинспектор был пойман при вымогании с водителя девяти тысяч рублей за то, чтобы блюститель закона не составлял протокол о нарушении.

На прошлой неделе также были выявлены случаи неподобающего поведения сотрудника правоохранительных органов в Волгоградской области. В результате был арестован замкомандира батальона ППС УВД по г. Камышин и Камышинскому району подполковник Андрей Книппель. Оказывается, сей бравый полицейский издевался над проводившей на отдыхе на природе семьей. После того, как глава семьи отказался открыть багажник машины, мужчина был сильно избит на глазах жены и малолетней дочери. Потом его таскали по земле, привязав к машине и, заставляя, есть сырое мясо. В результате жертва получила сотрясение мозга и множественные переломы.

А в столице арестовали старшего сержанта вневедомственной охраны Павла С. по подозрению в попытке растления 13-летней девочки. Пока неизвестно, будет ли наказан сержант, но даже если его вина будет доказана, вряд ли его ожидает такое же суровое наказание, как в Иране, где недавно были повешены на городской площади два педофила.

И в заключении хочется сказать, что сейчас уже следователи завершили расследование нашумевшего убийства футбольного болельщика Егора Свиридова и избиение его товарищей. Парень был убит из травматического оружия в Москве 6 декабря прошлого года. Сотрудники задержали в качестве подозреваемых уроженца Кабардино-Балкарии Аслана Черкесова и пятерых его сообщников - дагестанцев и чеченца. Однако потом следователь Михаил Соколов отпустил всех, кроме Черкесова, который и нажимал на курок травматического пистолета. Данное решение следователя вызвало многочисленные беспорядки в столице, в том числе и на Манежной площади 11 декабря. Источники из Следственного комитета, сообщает, что пострадавшие россияне не были виноваты этом побоище, кавказцев сами начали их избивать «из-за разницы в культурах поведения». Вскоре Соколова уволили из органов, однако также закрыли и возбужденное против него уголовное дело по обвинению в халатности. Сейчас А. Черкесова обвиняют в убийстве Х. Ибрагимова, Н. Исмаилова, А. Арсибиева, А. Акаева и Р. Утарбиева обвиняют в хулиганстве и побоях. Все материалы по делу вскоре поступят в распоряжение судебных органов.

«Обличителей» Михалкова уличили во лжи
Почему мужчины изменяют? Названы три основных причины
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций
Комментарии:

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно