Видео смотреть бесплатно

Смотреть 365 видео

Официальный сайт pepsilight 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

«Обличителей» Михалкова уличили во лжи

«Обличителей» Михалкова уличили во лжиАнтимихалковская кампания «синих ведерок» построена на отборном вранье.

Обличители Никиты Михалкова из общества «Синие ведерки», мнящие себя не иначе как борцами за наши права (и развязавшие ради этой благородной цели настоящую травлю выдающегося нашего современника), сами уличены во лжи.

Напомним, на днях один из «синеведерочников» (пользователь «ЖЖ» ultra_nm) опубликовал видео, на котором демонстрируется, как автомобиль Михалкова нарушает правила дорожного движения, выезжая на встречную полосу. Ради этих кадров, правда, сам «синеведерочник» нарушил правила езды, но это, по мнению обличителей Михалкова, сущая мелочь в сравнении с ценностью раздобытого компромата. При этом ultra_nm утверждал, что заснял авто Михалкова на встречке в минувшую субботу: по его словам, это случилось на Садовом кольце примерно в 18:00.


И вот оказалось, что данное заявление «синеведерочника» – ложь, во всяком случае, частичная. «В субботу вечером я сидел на даче вместе с друзьями. Мы пили пиво и ели раков в ожидании футбола – матча Лиги чемпионов «Барселона» – «Манчестер Юнайтед». И машина моя была при мне», – рассказал «Комсомольской правде» сам Никита Михалков. При этом кинорежиссер признал, что тремя днями ранее, в среду, действительно «ехал по Кутузовскому проспекту и попросил разрешения у гаишника развернуться при возможности, что благополучно и сделал без всяких нарушений».

Ultra_nm, кстати, сам невольно подтвердил правоту Михалкова – когда написал в своем блоге, что после того, как заснял авто Михалкова, подъехал к полицейскому и рассказал о нарушении. Тот якобы ответил «следопыту», что никакого нарушения ПДД не видел, и попросил его самого предъявить права. На что «синеведерочник» гордо заявил, что «ничего не нарушал», и поехал дальше…

Вообще сам ролик с «компроматом» на Никиту Михалкова очень многое может поведать о его авторе (авторах). Вот его «репортаж»: «Еду по Садовому кольцу от Проспекта Мира к Дмитровке. Смотрю – впереди «Ренж Ровер» с рожками, да еще и ограниченной серии «Вестминстер». Думаю: «Ого, круто». Подъезжаю ближе, а там – ба, наш старый знакомый А375МР 97, то бишь Михалков. Сначала он куда-то удалился, потом я его вдруг (Как это ВДРУГ?! – Прим. KM.RU) обогнал, он ехал за мной, затем опять меня обогнал. Я пристроился за ним. Камера была включена чуть раньше».

«Все, что было дальше, – на видео, – продолжает «синеведерочник». – Кому лень смотреть – два раза пересек двойную сплошную. ДВА раза. При этом после первого раза долго ехал в общем потоке, видимо, видел, что я снимаю, но потом не вытерпел. Даже поворотник включил, уважуха. При этом самое интересное – Михалков лично сидел за рулем. Сам. С пассажиром. Но – уже без мигалки».

Прочтя это, понимаешь, на какие жертвы готовы идти те, кто радеют за наши права: даже ПДД им приходится нарушать, преследуя этого «Бесогона». А как же иначе угнаться (и даже перегнать) за авто этого «крутого» водителя?

Но как в бою «есть упоение», так и настоящий охотник сторицей вознаграждается незабываемыми эмоциями от погони за своей жертвой. Вслушайтесь в этот «репортаж»: никакого негодования нарушением Никитой Сергеевичем ПДД там и не пахнет. Там – другое: «следопыт» будто сам подталкивает водителя «крутого» авто к нарушению. «Давай… А, пошел, пошел… Это – уже лишение, стопудово! Молодец, давай еще раз! О-о-о, давай! Молодец!», – радостно восклицает автор «репортажа».

Ролик с «компроматом», заметим, длится более 8 минут, и ВСЕ это время автор сам нарушает правила движения. Но это же, повторим, такая мелочь в сравнении с раздобытым «компроматом»...

Ну а что же сам Никита Сергеевич? «Никогда не было на меня нареканий, кроме этих «ведерок», – заявил «Комсомольской правде» режиссер. – Ну, они – сумасшедшие люди. Едет какой-то козел, снимает всех...».

«Козел» тут же обиделся и стал прилюдно оправдываться в Интернете, что «застукал» Михалкова абсолютно случайно: «Я просто ехал по своим делам, увидел Михалкова, включил камеру и все». Правда, при этом он почему-то «перепутал» субботу со средой и очень уж отвлекся от «своих дел», раз уделил столько времени преследованию Михалкова.

Что же в сухом остатке от всей этой истории? А «мораль сей басни», к сожалению, повода для радости не дает: серость побеждает и начинает диктовать нам свои правила игры. Да, Никита Михалков формально неправ, попросив гаишника сделать для него исключение. Неправ формально и тот самый постовой, который разрешил ему пересечь встречку. Но ведь Михалков в тот момент спешил на прямой эфир (он ведь – человек, востребованный обществом), потому и попросил разрешения на то, чтобы нарушить ПДД.

Теперь же «справедливость» благодаря «синеведерочникам» восторжествует: как заявил Интерфаксу анонимный «источник в ГИБДД», столичное управление ГИБДД проведет проверку в связи с обнародованием в Интернете видеозаписи, размещенной ultra_nm.

Вот только станет ли от всей этой шумихи, поднятой «синими ведерками», безопасней на наших дорогах? Нет, конечно. Михалков хоть и нарушал правила, но делал это крайне редко, аккуратно и, главное, вынужденно: спешил по общественным делам. А так он себе никогда не позволял отступать от закона – не в пример иным «синим ведеркам», которые, едва завидев машину режиссера, тут же бросают все свои неотложные дела и бросаются в погоню…

Автор Гладилин Иван
По материалам http://www.km.ru
Голливуд форматирует мир
Достоинство проституток
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    0
    0
    3 июня 2011
    Где вы, уважаемый автор, узрели нашего выдающегося соплеменника , позвольте узнать ? На первых этапах его творчество ещё вызывало уважение . А потом этот " выдающийся соплеменник" решил что пилить бюджетное бабло выгоднее , снимая всякую муть и обкрадывая свой народ с помощью налога на диски . Да ещё и пиная ногами несогласного с его точкой зрения человека , которого кстати держали два охранника за руки . Вот это-" выдающийся соплеменник " который к тому же считает свой народ невоспитанным быдлом . Пусть валит в штаты и снимает свои говнофильмы там, на американские деньги. Авось ещё Оскара отработает , на фоне которого будет вещать в интернете.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно