Online video hd

Смотреть красивое видео

Официальный сайт yerka 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Подросток из Ростова стремится в смертники

Подросток из Ростова стремится в смертники

В Ростове сотрудниками правоохранительных органов задержан подросток , который уже дважды пытался вступить в ряды экстремистской организации «Имарат Кавказа» и стать камикадзе.

Этот несовершеннолетний молодой человек в прошлом году решил перейти в мусульманскую веру и стал ярым сторонником радикального ислама. Теперь его зовут Хамза.

Первый раз Петра задержали около года назад в Ингушетии. Во время допроса он признался, что приехал туда для вступления в бандитскую группировку Дока Умарова, чтобы совершать террористические акты.



Сотрудники милиции вернули парня в родной город Ростов и передали матери, при этом поставив на учет в отделе милиции по делам несовершеннолетних.
Но новоиспеченный мусульманин не покинул надежды стать юным смертником, старался на досуге изучать экстремистскую литературу.

Когда Петра задержали, то при нем обнаружили 7 грамм марихуаны и 14 грамм гашишного масла, две гранаты и очень много патронов. Во время допроса, юный террорист сообщил, что все боеприпасы покупал, чтобы в августе опять поехать в Ингушетию и вступить в банду. Сейчас в отношении Петра возбуждено уголовное дело по двум статьям, суд выбрал меру пресечения в виде ареста.

Суд Челябинска обязал местную мэрию выплатить компенсацию за грязный воздух
В британской психиатрической клинике сотрудники пытали больных
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно