В Москве обнаружили «подземный город»

В Москве обнаружили «подземный город»
Недавно в западной части Москвы был обнаружен «подземный город», в котором обитали около сотни нелегальных мигрантов из Средней Азии. Это обнаружилось во время проверки, которую проводили сотрудники УВД вместе с сотрудниками ФСБ и ФМС. Под землей находились не только жилища, а также и секретное предприятие. Более ста человек проживали за четырехметровым забором с колючей проволокой, в помещениях были устроены спальни, душевые и даже комнаты для молитвы. Данные новости сообщил начальник 2-й оперативно-розыскной части криминальной милиции УВД по ЗАО Андрей Мишель.

Также он сказал, что проверку режимного объекта решили провести после того, как в органы поступила оперативная информация о нелегальном проживании граждан других государств. После того, как были обнаружены мигранты, выяснили, что они занимались незаконным производством лезвий и игл для швейных машин.

Из этих 110 человек у 16 проверяют документы, а остальных депортируют на родину. А в отношении руководителя данного секретного предприятия уже возбуждено уголовное дело. Мишель сообщил, что те личности, которые сейчас проходят проверку, представляют интерес для сотрудников правоохранительных органов. Возможно, они причастны к ряду преступлений в Москве и Московской области.

Теракт в Минском метро раскрыт
Прогноз погоды на лето 2011
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.