18 ноября 2009

На Урале милиционер застрелил коллегу и себя

Категория: Новости

На Урале милиционер застрелил коллегу и себя


Очередное ЧП с участием милиции. На этот раз инцидент произошел на Урале. Сотрудник правоохранительных органов, как сообщается, случайно застрелил коллегу, а потом покончил с собой.

Трагедия разыгралась минувшей ночью в здании РОВД города Североуральск Свердловской области. В комнате для чистки и хранения оружия старшина патрульно-постовой службы, при сдаче после дежурства пистолета, старшина Павел Лимонов по небрежности произвел неосторожный выстрел, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе областного ГУВД. Пуля отрикошетила от стены и попала в голову милиционеру-кинологу того же взвода Наталье Захаровой. От полученного ранения женщина скончалась на месте. Павел, осознав, что произошло, покончил с собой, выстрелив себе в голову из табельного оружия, сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Павлу Лимонову было 26 лет, в системе МВД — с марта 2005 года, в должности — с июня 2005-го. У милиционера остался четырехлетний сын. Наталье Захаровой было 33 года, в органах внутренних дел она служила с октября 2007 года, в должности — с января 2008 года. Женщина воспитывала 11-летнего сына.
Там подчеркнули, что оба погибших сотрудника правоохранительных органов в тот момент были трезвыми. На место происшествия, как сообщается, уже выехал начальник ГУВД, его зам, специалисты, а также сотрудники управления собственной безопасности и инспекции по личному составу.

Старшина патрульно-постовой службы, по словам представителей свердловского ГУВД, работал в органах милиции последние четыре года, милиционер-кинолог – в течение двух лет.

Источник


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1898



Комментарии