17 апреля 2013

Уроженка Грозного пыталась продать своего новорожденного ребенка за 250 тысяч рублей

Категория: Новости

Уроженка Грозного пыталась продать своего новорожденного ребенка за 250 тысяч рублей

Уроженка Грозного пыталась продать своего новорожденного ребенка за 250 тысяч рублей. Об этом стало известно от источника в правоохранительных органах. Причем это уже не первый подобный инцидент. Ранее грудного ребенка на продажу выставляли во Владикавказе. При этом мать продавала малыша уже в четыре раза дороже.

К сотрудникам полиции поступили сведения о матери, которая пытается продать своего новорожденного сына. Оперативники пришли к женщине под видом покупателей. Позже выяснилось, что преступницей является безработная жительница Грозного. Женщина установила за собственного ребенка цену в 250 тысяч рублей. В настоящее время решается вопрос о возбуждении против преступницы уголовного дела.

Ранее в Северной Осетии полиция арестовала главного врача родильного дома. Женщина была задержана при попытке продать новорожденного ребенка. Доктор уговорила несовершеннолетнюю мать отказаться от только, что родившегося у нее ребенка, а потом занялась активными поисками покупателей. Первоначально главврач просила за новорожденного полтора миллиона рублей. Позже она снизила цену до одного миллиона. Когда женщина встретилась с потенциальными покупателями, то под их видом выступили сотрудники полиции. Теперь стражи правопорядка выясняют, причастна ли она к другим подобным преступлениям.

А буквально накануне из родильного дома в Смоленске пропала новорожденная девочка, от которой перед этим отказалась мать. Свидетели рассказали, что они обратили внимание на крупную женщину средних лет, одетую в бежевую куртку с ребенком. Уже через несколько часов преступница была обнаружена деревне Пышково Гагаринского района. В настоящее время устанавливаются мотивы ее действий.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1621



Комментарии