Видео смотреть бесплатно

Смотреть красивое видео

Официальный сайт rostobrnadzor 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


6 февраля 2014

Директор по маркетингу Mail.Ru был уволен из компании за "фашистские танки"

Категория: Общество

Директор по маркетингу Mail.Ru был уволен из компании за "фашистские танки"

Некорректные высказывания в стенах Госдумы директора по маркетингу игрового подразделения Mail.Ru Михаила Кочергина послужили причиной его увольнения. Как заявили в компании, они решили расстаться с ним.

Как сообщил представитель Mail.Ru, Кочергин упомянул небезызвестную игру «Танки». Он заявил, что это кипрская игра, оффшорная и по ней существует много вопросов. Далее директор игрового подразделения в ходе своего выступления перед депутатами в Госдуме 4 февраля высказался, что в игре «Танки» люди на фашистских танках атакуют российские. Слова Кочергина подтверждает запись заседания, размещенная на YouTube. Главную фразу о «фашистких танках» представитель Mail.Ru сказал примерно на отметке 16:40.

Инцидент произошел в ходе заседания экспертного совета Комитета Государственной Думы, где директор по маркетингу Mail.Ru представлял свою компанию. Внеочередное заседание проходило в связи с трагедией, которая случилась на днях в одной из столичных школ. Во время обсуждения депутаты старались выяснить, могут ли жестокие компьютерные игры подтолкнуть детей к насилию и нужно ли поэтому их ограждать от этого влияния.

Стоит отметить, что игра "Танки" (World of Tanks) является одной из самых популярных в России и странах СНГ. Разработками этой многопользовательской онлайн-игрой занимается белорусская компания Wargaming.net. На Mail.Ru также есть похожая игра под названием «Ground War: Tanks». Она была разработана при участии китайской компании Changyou.com.

Однако в Mail.Ru официально заявили, что высказывания Кочергина на заседании Госдумы ни коем случае не отражает позиции компании. Руководство компании обсудило со своим сотрудником данный инцидент, в ходе которого он превысил свои полномочия, сделав заявления по теме, не относящийся к его компетенции. После совещания было принято решение, что Михаил Кочергин прекратит свою работу в компании.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 313



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно