13 февраля 2014

Депрессивный питбуль нашел новых хозяев

Категория: Новое

Депрессивный питбуль нашел новых хозяев

В Сан-Бернардино, штата Калифорни был спасен от усыпления питбуль Челси. Это удалось сдлать благодаря компании, развернувшейся на Facebook владельцами приюта для собак. В местных приют годовалого Челси хозяева сдали из-за «проблем с поведением». Однако небольшой приют не имел возможности содержать собаку, поэтому его пришлось бы усыпить. Однако прежде, чем пойти на эти крайние меры, владельцы приюта решили сначала обратиться за помощью пользователям Facebook.

Во время пребывания в приюте, Челси была очень сильно подавлена. Собака практически ничего не ела, а большую часть времени проводила лежа, в углу вольера, уткнувшись носом в пол. Так, что когда в приют приходили люди, чтобы подобрать себе питомца, то питбуль на них никак не реагировал.

Владельцам приюты было жаль усыплять собаку, поэтому они выложили ее фото в социальной сети Facebook, на которой Челси сидела в углу как обычно, повернувшись к людям спиной. В комментарии к снимку, владельца приюта Мелинда Йорк-Райнхарт написала, что это, конечно, не лучшая фотография, но питбуль напуган и сходит с ума. Глядя на него, сердце кровью обливается, ведь на самом деле Челси очень добрая собака.

Новость о депрессивной собаке быстро распространилась по интернету, поэтому вскоре в приют стали обращаться сотни любителей животных, готовых приютить грустного питбуля. Причем, большинство из них не смущал тот факт, что бывшие владельцы сдали собаку в приют из-за ее плохого поведения. Так, что теперь у животного новые хозяева, и Челси больше не грустит в углу, а радуется жизни.




Вернуться назад »
  • Просмотров: 2223



Комментарии