Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 365 видео

Официальный сайт jhealth 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


22 февраля 2014

Мебель для ванной комнаты Opadiris

Категория: Общество

Мебель для ванной комнаты Opadiris

Мебель для ванной комнаты Opadiris


Компания Opadiris (Опадирис) является одним из признанных лидеров на российском рынке мебели для ванных комнат. Помимо высочайшего уровня качества каждой модели, компания также известна своим уникальным подходом к дизайну. Мебель Опадирис – это воплощение классики и традиций.


Компания активно использует викторианский, английский и другие традиционные стили дизайна для создания мебели, которая придавала бы ванной комнате особый уют и очарование. Хотя в ассортименте компании присутствуют и модели, выдержанные и в современных стилях с применением блестящих поверхностей. Многие модели мебели компания производит из натуральной древесины, хотя присутствуют также и модели из МДФ. Мебель Опадирис отлично подойдет тем, кто ценит традиции и отдает предпочтение классике.


История компании


Компания «Опадирис» была основана в 2001 году. Компания стремилась сразу же занять относительно свободную нишу на рынке, но для этого ей необходимо было предложить потребителю качество, не уступающее европейскому уровню. Вот почему руководство компании приняло решение закупить самое передовое производственное оборудование в Германии и Италии. Цеха, оснащенные по последнему слову техники, позволили компании выпускать мебель, которая не только не уступала, но и превосходила аналоги из Европы.


С самого первого дня работы компания «Опадирис» осуществляет полный цикл изготовления мебели. Дизайн каждой модели придумывают художники компании. Они мастерски соединяют современные тенденции дизайна со своим индивидуальным взглядом. При разработке дизайна компания всегда учитывает особенности ванных комнат в нашей стране и создает мебель, которая идеально бы в них вписывалась.


Производство мебели, вплоть до фурнитуры также осуществляется на заводах компании. Для изготовления мебели Опадирис используются только самые лучшие материалы – это не только привычные МДФ, пластик и стекло, но и натуральная древесина.


Дизайн на любой вкус


Подобрать мебель под общую стилистику ванной комнаты бывает непросто. Но мебель Опадирис решает эту проблему. В ассортименте компании вы легко найдете предметы интерьера, которые идеально впишутся именно в вашу ванную.


Для больших ванных комнат, оформленных в классическом стиле, Opadiris предлагает роскошную мебель из натуральной древесины. Она подчеркнет ваш хороший вкус и верность традициям, не будет выбиваться из общей стилистики дома и станет отличным дополнением интерьера. Благодаря специальной обработке древесины мебель Опадирис совершенно не боится воды и чистящих средств.


Для небольших ванных комнат можно купить мебель Опадирис стиле минимализм и хай-тек. Смелый дизайн, необычный формы и практичность в каждой детали – вот что отличает эту линейку. Лаконичный дизайн в сочетании с благородством материалов делает мебель Опадирис отличным решением для любой ванной комнаты.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 214



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно