2 января 2015

Дешевые диваны клик кляк – стоит ли покупать?

Категория: Новости

Дешевые диваны клик кляк – стоит ли покупать?Из всего многообразия моделей мягкой мебели стоит выделить сравнительно дешевые диваны клик кляк. Многие из них, действительно, недорого стоят, особенно такие, которые имеют небольшие габариты и экономичные комплектующие. В недорогой ткани и со стандартным пружинным блоком эти диваны можно приобрести очень выгодно. Только вот стоит ли это делать?


Если вы ценитель собственного комфорта и у вас узкое длинное помещение – то, безусловно, да. Дело в том, что клик кляки идеально вписываются в вытянутые пространства. Кроме того, они – настоящая находка для тех, кто заботится, прежде всего, о своем удобстве.


Большинство дешевых моделей имеют не два, а целых три положения эксплуатации. Вы можете расположиться на них сидя, лежа и полулежа, что, несомненно, представляет собой большое преимущество.


Еще одно преимущество механизма трансформации – он обеспечивает отсутствие традиционной щели между двумя частями спального места, образуемого после разложения дивана. Согласитесь, щель в кровати – большое неудобство, с которым просто напросто приходится мириться. А вот владельцы дешевых клик кляков этого недостатка лишены.


Наконец, съемный чехол, предусмотренный в диванах, весьма облегчает уход. А чем легче ухаживать за мебелью – тем больше позитивных эмоций и удовольствия она приносит.


Несмотря на все эти очевидные плюсы, сам механизм принято считать одним из наиболее сложных. На самом деле, клик кляк – самый что ни на есть прямой аналог так любимой всеми еврокнижки. Чтобы разложить кровать, достаточно опрокинуть спинку назад. Затем, придерживаясь за сидение, нужно отжать его до второго щелчка. Собственно, вот и всё. А еще можно настроить спинку в положение полулежа.


Даже дешевые диваны обычно комплектуются симпатичными декоративными подушками. Кроме того, вы можете чуть-чуть повысить цену, заказав мебель в более качественной и эстетичной ткани. В любом случае, любая модель порадует вас компактностью, надежностью конструкции (которая выполнена из металла), высоким и ровным спальным местом.


Добавим, что современные модификации могут предусматривать не два и не три, а уже семь положений трансформации. Помимо положения релакс, возможна тонкая настройка подлокотников и боковых деталей спинки. Ну а в дополнение ко всему диваны клик кляк оснащаются вместительным ящиком под белье и хозяйственные принадлежности.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1957



Комментарии