18 июля 2012

После наводнения в Крымске люди нуждаются прежде всего в матрасах, одеялах и мебели

Категория: Новости

После наводнения в Крымске люди нуждаются прежде всего в матрасах, одеялах и мебели

Как сообщает в прямом эфире «Русской службы новостей» добровольный помощник Константин Дехтярь, который работает в Крымске, в настоящее время не нужно присылать пострадавшим от наводнения воды и продукты, потому, что в складских помещениях уже нет места, а продукты могут испортиться от жары.

Гуманитарная помощь в виде продуктов уже заполнила склады, свободных помещений нет. Поэтому нет смысла присылать воду и продукты, складов нет и очень жарко. В первую очередь теперь следует позаботиться о том, как людям жить дальше. То есть нужна какая-то мебель, бытовая техника, специальные лекарства и фильтры для воды. Особенно остро не хватает матрасов, постельных принадлежностей, одеял, чтобы люди после очистки своих домов могли заселять и жить и спать там первое время.

То же самое ранее заявил и глава МЧС Владимир Пучков, который попросил не присылать в Крымск гуманитарную помощь, которую некуда складировать. Также он добавил, что в пути находится множество караванов с грузами, которые способны обеспечить полностью все потребности местных жителей всего Крымского района.


Современный офис – это не только его сотрудники, решающие определенный круг задач, но это еще и качественная мебель, использование которой способствует продуктивной работе. Отличную мебель для офиса предлагает своим клиентам деревообрабатывающий комбинат «Красный Октябрь». Здесь можно заказать набор офисной мебели для руководителя или для секретариата и бухгалтерии. Не упускайте возможности приобрести мебель для офиса оптимальным ценам.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2441



Комментарии