9 сентября 2011

Правильный выбор диванов и другой мебели

Категория: Общество

Правильный выбор диванов и другой мебели


Мебель в наше время становится не только объектом интерьера жилья, но и играет весьма существенную роль в повышении эргономичности помещения. При этом не нужно забывать, что от правильного выбора мебели зависит, в том числе, и здоровье человека. Как ни странно, но даже обычные диваны могут стать причиной появления многих ортопедических отклонений от нормы. Большую роль выбор мебели влияет для детских организаций, санаторно-курортных и медицинских учреждений. Элитная мебель в этом случае может и не рассматриваться, потому что достаточно подобрать качественную мебель, отвечающую всем санитарным нормам и требованиям современного понимания эстетики, чтобы придать помещению неповторимый дизайн.

Во многих приемных с недавнего времени модным стало устанавливать кожаные диваны. Это говорит о высоком статусе организации и готовности решать даже самые сложные вопросы со своими клиентами. Психологи настоятельно рекомендуют при оформлении помещения приемной учитывать даже самые незначительные, на первый взгляд, нюансы оформления интерьера. Мебель – нюанс первостепенный. Клиент, ожидая приглашения руководителя, должен чувствовать себя комфортно.

Для того чтобы дать понять своим клиентам, что о них заботятся, руководители многих организаций приобретают различного вида диваны на заказ. Если организация крупная, то в приемной можно расположить кожаный угловой диван, журнальный столик, а также особый кластер, где человек может познакомиться с деятельностью компании.

За рубежом уже давно обратили внимание на то, что на успешное ведение бизнеса даже мебель, которой укомплектован офис, оказывает огромное значение. Неверно подобранные кресла для персонала, слишком темные рабочие столы, неудобные диваны в комнате отдыха – все это может сказаться на производительности труда. Большой популярностью на Западе, а теперь и у нас в России, пользуется мебель от Pohjanmaan. Это мебель, про которую можно с уверенностью сказать: настоящее финское качество. Отдавая предпочтение контактам с этой компанией, можно быть уверенным в том, что заказанная мебель будет эргономичной и отвечающей всем новым медицинским требованиям. В финских диванах имеются все механизмы трансформации, что делает их очень удобными и функциональными.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2604



Комментарии