Online video hd

Смотреть девушки видео

Официальный сайт aquaexpert 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


6 января 2015

В Германии начались антиисламские митинги

Категория: Новости

В Германии начались антиисламские митингиНи для кого не секрет, что в последние десятилетия миллионы жителей востока попали в Западную Европу, которая поначалу приветствовала граждан из проблемных регионов планеты. Однако мало кто думал, что мигранты, исповедующие ислам из стран ближнего востока, попросту не станут ассимилироваться с местным населением и внедрятся в гражданское общество приютившей их страны.

В итоге наблюдается картина, когда такие эмигранты попросту селятся в гетто и живут на пособия, так как оно в развитых странах намного превышает их заработки на родине.

В отличие от эмигрантов из Восточной Европы, русских, украинцев, поляков и прибалтов выходцы из Ближнего Востока не хотят работать, ассимилироваться с местным населением. Они придерживаются своих традиций, которые во многом шокируют немцев и французов, чехов и англичан, приютивших этих людей в своих странах. И это при том, что жители стран ЕС берут на себя финансовое бремя эмигрантов.

Естественно, что коренное население такая действительность мало устраивает. Так 5 января в Дрездене прошла широкомасштабная акция против лояльной миграционной политики для исламских переселенцев.

Как сообщает ресурс http://delonovosti.ru/, со ссылкой на издание Reuters, в митинге приняло участие почти 20 тысяч человек, не согласных с исламизацией Европы.

Основным требованием митингующих стало снизить поток эмигрантов из исламских государств путем введения жестких ограничений в законодательстве Германии и других стран ЕС.

Нужно отметить, что исламские эмигранты напирают на европейские страны с большим упорством, так только за прошлый год их численность в Германии увеличилась на 200 тысяч.

Примечательно, что прибывающие граждане даже не пытаются искать работу, как это делают жители Восточной Европы, а сразу же поселяются огромными колониями в гетто и абсолютно не ищут контактов с коренными жителями.

Кроме того, в таких поселениях мгновенно ухудшается криминогенная обстановка, грабежи и разбой очень часто становятся главным средством существования эмигрантов (помимо пособия).



Вернуться назад »
  • Просмотров: 288



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно