Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт yerka 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » АвтоMotor » Toyota планирует построить в Петербурге второй автозавод
Навигация
»
Власть
»
ПатиФон
»
Спорт
»
Юмор
»
Hi-tech
»
Эротика
»
Soft
»
АвтоMotor
»
Games
»
ProГон
   
Календарь
«    Декабрь 2007    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Популярные статьи
» Girls Wallpaper By Mortallity
» Феерическая расстановка точек над эмо.
» Сара
» Новая военная форма для ВС РФ от Юдашкина
» Обалденная телка
» Голая Юлия Такшина (видео)
» Девушки и спорт
» Все банкноты и монеты ЕВРО
» PENTHOUSE January 2008
» Гламуррр
Рекомендуем
ReadMe.Ru
 
 

АвтоMotor : Toyota планирует построить в Петербурге второй автозавод
 
Сегодня с конвейера петербургского завода Toyota сошел первый автомобиль Toyota Camry. И сегодня же стало известно, что Toyota Motor Corporation планирует построить в Санкт-Петербурге второе автопредприятие. Об этом сообщил президент компании Ватанабэ Коцуоки. По его словам, сроки постройки второго завода уточняются.
Toyota планирует построить в Петербурге второй автозавод

Возможно, на нем будут производиться модели автомобилей для массового потребителя. Кроме того, компания предполагает вывести завод, расположенный под Петербургом, на расчетную мощность 50 тыс. машин в год в течение 1,5 лет.

Что касается первой очереди завода, то инвестиции в ее строительство составили 4 млрд руб. Предполагаемая производственная мощность завода - 200 тыс. машин в год.

Также сегодня была запущена подстанция 110/10 кВ "Шушары", которая обеспечит электроэнергией не только Toyota Motor Corporation, но и все автозаводы, запланированные в рамках автомобильного кластера в районе пос.Шушары в Пушкинском районе Петербурга.

О строительстве своего завода на территории Росии сообщил сегодня и еще один из крупнейших автопроизводителей - Мitsubishi Motors Corp. Компания объявила о подписании окончательного соглашения с российским правительством. Начало производства запланировано на середину 2010г.

Продажи автомобилей Mitsubishi и, в частности, седанов Lancer на российском рынке стремительно увеличиваются, однако компания до сих пор не могла решиться на проект greenfield в РФ, помня о недозагруженности своих заводов в Австралии, Европе и в меньшей степени в США.

Mitsubishi и французский автоконцерн PSA Peugeot Citroen обсуждают возможность строительства общего завода в целях экономии средств, однако пока решения об этом принято не было.

Нпомним, что у Peugeot уже есть аналогичное соглашение с РФ. На прошлой неделе концерн сообщил, что рассматривает варианты строительства завода в районе Нижнего Новгорода или Калуги.

У Peugeot и Mitsubishi есть соглашение о сотрудничестве, в соответствии с которым японский автоконцерн производит для европейской автокомпании внедорожники 4X4 под марками C-Crosser и Peugeot 4007.

По материалам top.rbc.ru
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 0)
автор: farfengugen | 21 декабря 2007 | просмотров: 385 | комментарии (0) | распечатать
 
 
ReadMe.Ru

 

Добавление комментария
   
 

 

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно