17 декабря 2007

Второе «золото» Поклюки

Категория: Спорт

Перед этой гонкой у российской сборной возникли проблемы с «разгоняющим». Обычно начинающий гонку Иван Черезов, не прошел вчера тест на гемоглобин и в гонке не участвовал. Вместо него было решено поставить Андрея Маковеева.
Второе «золото» Поклюки

И он справился с этим на пять баллов, не допустив ни одного промаха, привезя на первой смене немцам 23 секунды. На последующих отрезках преимущество нашей сборной только росло, и к финишу составило 2.5 минуты. Николай Круглов заканчивал гонку с флагом в руках, а вслед за ним бежал Михаэль Грайс, везя серебряную медаль для сборной Германии.

Немцы, хоть и финишировали вторыми, но допустили аж 12 промахов на огневых рубежах. Вслед за ними закончили гонку австрийцы с 16-ю промахами. Провалили гонку и норвежцы, допустившие возмутительно огромное количество выстрелов в молоко.
Второе «золото» Поклюки

Женской четверке совсем немного не хватило для повторения успеха мужчин. Наша команда финишировала второй в эстафетной гонке. Российские биатлонистки допустили всего три промаха, но не смогли догнать Германию, у которой их было шесть. Третьей закончила гонку сборная Франции.

Поклюка, Словения. Эстафета. Мужчины

1. Россия (Маковеев, Чудов, Ярошенко, Круглов) - 1:16.58 (0+3)
2. Германия (Реш, Вольф, Бирнбахер, Грайс) - отставание +2:35.0 (1+11)
3. Австрия - +3;11.4 (0+16)

Женщины

1. Германия (Глагов, Буххольц, Нойнер, Хенкель) - 1:13.52,4 (0 штрафных кругов + 6 дополнительных патронов)
2. РОССИЯ (Слепцова, Неупокоева, Гусева, Юрьева) - отставание 42,5 (0+3)
3. Франция (Перрето, Брюне, Бекар, Бэйи) - 2.02,6 (0+6)


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1961



Комментарии