15 октября 2011

Наши помощники в строительстве

Категория: Общество

Наши помощники в строительстве

Что такое кран-пионер?

Вступление: Давным-давно, когда в Египте сооружались пирамиды, строители использовали оборудование для подъема тяжелых материалов на большую высоту. Такое оборудование (кстати, до сих пор неизвестно, что это было за оборудование) было довольно примитивно. Так же и сейчас при постройке различных домов, или же какого либо производственного помещения требуется определенные инструменты, которые облегчат работу. Обычные краны, кран-балки, погрузчики могут, в некоторых случаях, затруднить строительство. Но вот изобретения египтян может сыграть нам на руку. Например, их кран, который на сегодняшний день немного перемодефицирован и носит название – кран Пионер. Если вы купите кран – пионер, вы сможете с помощью него воплотить все ваши строительные мечты.

Кран – Пионер не такой дорогой. Так же вам не нужно иметь определенные знания, установка крана не трудная. Если вы собираетесь строить дом, то такой кран вам просто необходим. Он доступен совершенно для каждого человека и любой сможет кран Пионер купить.

Кран – Пионер можно установить на земле и на различных зданиях и этажах. Такой кран можно устанавливать, только если угол поверхности не превышает три градуса. Масса крана в полной комплектации равна девятистам десяти килограммам. Повороты данного крана осуществляются вручную, передвижение тоже.

 

Так же существует фронтальный погрузчик

Фронтальный погрузчик это специальная управляемая техника. Данная машина служит для захвата и транспортировки, каких либо материалов. Купив фронтальный погрузчик, вы облегчите себе работу в несколько раз. Обычно используется в карьерных работах или же в землеройных. Фронтальный погрузчик является одной из наиболее важных и востребованных техник. Многие страны, в которых хорошо развито машиностроение используют эту технику на всех стройплощадках. Видов фронтальных погрузчиков настолько много, что вы даже себе не можете представить. Все начинается с маленького и юркого погрузчика, который придуман в Японии, до здоровых монстров, которые используются в различных карьерах для добычи ценных ископаемых.

Фронтальный погрузчик раньше было очень трудно получить. Люди даже заказывали на несколько годов вперед эту машину. А некоторые так и не дожидались. Сейчас же этот транспорт доступен всем, и фронтальный погрузчик купить может каждый. Сей час же для удобства придумано очень много видов и классов фронтальных погрузчиков. Все зависит от потребности заказчика. Грузоподъемность фронтальных погрузчиков различна. Она может быть от семи ста килограмм до девяти тонн. С развитием нанотехнологий и электроники на погрузчики устанавливаются новые оборудования для облегчения работы и более точных движений. Например специальные плазменные мониторы используются не только в строительстве и народном хозяйстве но и на горно-обогатительной и углеродной промышленности.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 3063



Комментарии