13 марта 2012

Рамзан Кадыров более, чем щедр с игроками "Терека"

Категория: Спорт

Рамзан Кадыров более, чем щедр с игроками "Терека"

Клебер Гуэдес да Лима, экс-защитник «Терека», сообщил журналистам подробности того периода, когда он играл в грозненской футбольной команде. Спортсмен заявил, что в «Грозном следует быть осторожным» и «не быть высокомерным». Однако, также он сообщил, что этот период «Тереке» был одним из удачных.

По словам, да Лима, он забил гол в первом же матче за грозненский клуб. Тот матч был самым важным, а соперником выступил нальчикский «Спартак». Примечательно, что сразу же после окончания матча в раздевалку к футболистам зашел президент Чечни Рамзан Кадыров и вручил Клеберу Гуэдес да Лима ключи от автомобиля Land Rover. Однако Ги Стефан Эссаме посоветовал футболисту отказаться от машины и попросить вместо этого деньги. Тогда Кадыров забрал ключи и вернулся с деньгами. У него в руках было две пачки, в одной 60 тысяч долларов, в другой 60 тысяч евро. Кроме того, в случае победы любой игрок мог рассчитывать на 10 тысяч долларов в случае победы. А если игра была очень важной, то можно было получить и в два раза больше.

Напомним, что 37-летний Клебер выступал за команду Грозного с 2009 по2010 год, сыграл в 18 матчах чемпионата России и забил один гол.
Другой футболист «Терека» — Джонатан Лежар, сообщил, что клуб снимал дл него огромный дом, а Рамзан Кадыров регулярно выплачивал ему солидные премиальные. Еще один автомобиль был подарен другому игроку команды – бывшему нападающему Андрею Федькову. За свою отличную игру в2009году он получил автомобиль Toyota Land Cruiser.

Недавно в прессе появились сообщения о том, что глава Чечни решил лично принять участие в свадьбе полузащитника «Терека», болгарского футболиста Благоя Георгиева. Известно, что этот игрок является одним из любимчиков Кадырова. Футболист уже принял в подарок от руководителя Чеченской республики автомобиль Toyota Land Cruiser, Hummer и швейцарские часы.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3361



Комментарии