24 апреля 2012

Сын корейского адмирала опроверг слухи о своей скорой свадьбе с дочерью Путина

Категория: Общество

Сын корейского адмирала опроверг слухи о своей скорой свадьбе с дочерью Путина


В очередной раз сыну отставного корейского адмирала Юну Йонг Гу пришлось опровергать слухи о его скорой свадьбе с младшей дочерью российского премьер-министра Владимира Путина. Ранее южнокорейские СМИ неоднократно публиковали сообщения о скорой свадьбе Юна Йонг Гу с 26-летней Екатериной Путиной. Однако молодой человек уверяет, что они расстались с Екатериной вскоре после того, как об их связи узнала пресса.

В эфире корейского телеканала Chosun Юн Йонг Гу сообщил журналистам, что их встречи прекратились еще полтора года назад, когда в прессе появились первые слухи об их предстоящем бракосочетании. Как заявил сын адмирала, в настоящее время они очень редко общаются друг с другом.

Ранее южнокорейские СМИ писали, ссылаясь на свои источники в спецслужбах о том, что в скором времени состоится свадьба 28-летнего Юна и дочери Владимира Путина. Журналисты сообщали, что младшая дочь российского премьера недавно приезжала в Корею и только, что вернулась к себе на родину. В свою очередь, по их сообщениям, Юн Йонг Гу на днях, должен отправиться в Москву, чтобы там начать подготовку к свадьбе.

Впервые слухи о предстоящей свадьбе Екатерины Путиной и Юна Йонг Гу стали появляться осенью 2010 года. Однако Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы правительства опроверг данную информацию. Позже и сам корейский юноша заявил, что не планирует жениться на Екатерине Путиной. Юн заявил, что знаком с Катей уже десять лет, но пока он не собирается жениться. Ему только 26 лет, а это еще слишком рано, чтобы думать о браке.

Сын корейского адмирала сообщил, что познакомился с младшей дочерью Путина в июле 1997 года в Москве на дискотеке в международной школе. После этого они стали друзьями и периодически встречались на протяжении всех этих лет.

Позже Юн Йонг Гу работал в российском филиале компании Samsung Electronics, однако ему пришлось уволиться оттуда, после того, как в прессе появилась информация об его женитьбе на дочери премьер-министра Путина. В настоящее время, как сообщают южнокорейские издания, молодой человек работает в российской госкомпании.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 4795



Комментарии