21 мая 2012

Ксения Собчак попросила прощения у Чулпан Хаматовой

Категория: Персона

Ксения Собчак попросила прощения у Чулпан Хаматовой

Известная телеведущая Ксения Собчак в своем Твиттер рассказала о том, что недавно она извинилась перед Чулпан Хаматовой за инцидент, который произошел во время вручения кинопремии «Ника».

Собчак сообщила, что это была их первая встреча с Чулпан, после того случая на сцене и она попросила прощения. На это актриса ответила, что никому не позволит поссорить их с Ксенией, поблагодарила и расплакалась, тем самым еще раз показав, что она хороший человек и все понимает.

Напомним, что инцидент произошел в начале апреля в Москве в «Крокус Сити Холл» во время 25-ой церемонии вручения кинопремии «Ника». Тогда Ксения Собчак являлась ведущей мероприятия, а Чулпан Хаматова и Дина Корзун должны были получить специальную награду за помощь больным детям. В ходе вручения награды Ксения Собчак решила задать актрисе вопрос, о том, что если бы Чулпан не занималась благотворительной деятельностью, то поддержала бы кандидата в президенты Владимира Путина или осталась бы в стороне от политики?

Хаматова на этот «политический» вопрос попросила Собчак не обсуждать этот вопрос на празднике кино. Ее поддержал коллега – Евгений Миронов, который и вручал Чулпан «Нику». Актер сказал: «Ксюша, тебя интересует только количество просмотров на YouTube».

Далее Чулпан Хаматова заявила, что она участвовала в видеоролике в поддержку Путина по собственной воле. Ее никто к этому не принуждал, тем более, «не пытал и утюг горячий к груди не прикладывал». Это был ее собственный осознанный выбор.

Ксения Собчак также сообщила, что ее поставили в такую ситуацию, когда пришлось задать вопрос о видеоролике, который мучил многих людей. Но она сама мучилась от того, чтобы это «правдорубство» никому не причинило боль. Хотя, все равно свой вопрос она считает правильным.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 2410



Комментарии