10 апреля 2013

Аршавин планирует через два месяца завершить спортивную карьеру

Категория: Спорт

Аршавин планирует через два месяца завершить спортивную карьеру

Как стало известно, после завершения текущего футбольного сезона известный российский футболист Андрей Аршавин планирует завершить свою футбольную карьеру. Кроме того, у бывшего капитана сборной России уже через два месяца истекает контракт с британским «Арсеналом». Похоже, что лондонские канониры не планируют его продлевать.

В мае этого года Андрею Аршавину исполняется 32 года, и в последнее время у него почти не было игровой практики. Как сообщил агент российского спортсмена Денис Лахтер, его подопечный давно уже подумывал о завершении своей карьеры. По мнению функционера, Аршавин в дальнейшем сможет уйти в бизнес или политику. Между тем, стало известно, что сам Аршавин собирается после ухода из «Арсенала» остаться жить в Лондоне.

Напомним, что лидер санкт-петербургского "Зенита" подписал контракт с «Арсеналом» зимой 2009 года на 15 миллионов фунтов. Играя за британскую команду, футболист провел 145 матчей и забил 31 гол. В текущем сезоне Андрей Аршавин семь раз выходил на замену, но ни разу не смог поразить ворота соперника.

Российский футболист входит в тройку самых образованных футболистов мира, причем, столь высокому положению в рейтинге Аршавин обязан своему диплому Санкт-Петербургского университета технологии и дизайна.

В конце прошлого года в СМИ писали о разрыве отношений Аршавина с его гражданской женой Юлией. Известно, что вместе они прожили девять лет и у них с Юлией трое общих детей. Разлучницей оказалась 32-летняя британская манекенщица Лейлани Даудин. Данная модель часто радует своих британских поклонников весьма откровенными фотосессиями. При этом, Аршавин уже не первый футболист в ее жизни. Раньше Даудин встречалась с экс-защитником "Вест Хэма" Анваром Уддином, а до знакомства с Аршавиным была даже помолвлена с бывшим игроком ирландской сборной Марком Уильямсом. Также девушка одно время встречалась с бывшим игроком "Мидлсбро" Жереми Алиадьером.

Примечательно, что ничего не предвещало разрыва в семье российского футболиста. Так, в ноябре 2012 года, он был замечен журналистами вместе в семьей в Макдоналдсе. Тогда многие представители прессы иронизировали на тему того, что футболист, зарабатывающий 80 тысяч фунтов в неделю, кормит свою семью фаст-фудом, вместо того, чтобы сводить их в приличное заведение.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1755



Комментарии