31 октября 2013

Заявившись в больницу с ножом в голове, пациент шокировал врачей

Категория: Общество

Заявившись в больницу с ножом в голове, пациент шокировал врачей


Когда в приемном покое одного из медицинских учреждений появился мужчина, врачам не потребовались объяснения того, что привело его в больницу. Достаточно было одного взгляда на него, чтобы все понять. Дело в том, что из головы Хэ Луна торчал 25-сантиметровый нож, при этом мужчина сохранял полное спокойствие.

Получил такую специфическую травму Лун, когда проводил время в компании друзей. Проводившие вместе вечер приятели начали дурачиться, пока одна из шалостей не закончилась тем, что в черепе мужчины оказался нож для фруктов.

Перепугавшись насмерть, друзья повезли Хэ Луна, из города Яньцзи в провинции Цзилинь на северо-востоке Китая, в больницу. Когда необычный больной появился в приемном покое лечебного учреждения, то перепугал не на шутку находившийся там медперсонал. Между тем, травмированный мужчина подошел к медсестре и попросил проводить его к врачу.

Больной так был спокоен, что медсестра сначала подумала, что это какой-то трюк или розыгрыш. Но после того, как пострадавший дал осмотреть свою рану, то женщина убедилась, что из его головы по-настоящему торчит нож. Как позже рассказали медики, мужчина получил очень опасное для жизни ранение.

Врачи сделали рентген головы, который показал, что лезвие ножа пробило череп и вошло в мозг, однако не задело основные кровеносные сосуды. Чтобы удалить нож из головы пострадавшего, хирургам пришлось провести трехчасовую операцию. Хэ Лун хорошо перенес хирургическое вмешательство. По словам врачей, полученная травма не нанесла их пациенту значительного вреда здоровью. Как только мужчина отошел от наркоза, то сразу поинтересовался, может ли он пойти домой.

Как рассказал сам пострадавший, травму он получил, когда они с друзьями играли в какую-то глупую игру. Неожиданно что-то пошло не так и в его голову полетел нож для фруктов. Произошла глупая случайность, подобное могло произойти с кем угодно. Хотя подробности инцидента мужчина сообщать отказался.

После того, как врачи разрешили пациенту покинуть больницу, Хэ Лун вышел из клиники держа в руке злополучный нож. Когда мужчина прощался с врачами, то пообещал, что через несколько дней он приедет на обследование.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1683



Комментарии