30 января 2014

Даже дома одеты по моде!

Категория: Общество

Девушка, следящая за модой, даже дома старается окружить себя стильными вещами, которые радуют глаз. Старые, свитера и растянувшиеся футболки – это одежда для огорода на период сбора урожая, но не для дома! Дома каждая из нас должна выглядеть так, как будто бы незамедлительно собирается его покинуть в той одежде, которая есть на ней.

Даже дома одеты по моде!


В новом сезоне дизайнеры объявляют моду на ткань в полоску. Такая ткань сегодня применяется не только при пошиве модной одежды, но и для создания оригинального постельного белья или при пошиве штор. Узнайте больше о модных тенденциях в мире текстиля на lestoilesdusoleil.ru.

Я совсем не призываю вас срочно спешить в магазин и оставить там немалую сумму денег, оплатив «дизайнерский» домашний костюмчик. Намного интереснее и приятнее самой стать на время дизайнером и составлять комплекты из особых вещей, предназначенных исключительно для дома. Принципы комбинирования остаются такими же, как и для «уличной» моды.

Мягкий свитер пастельных тонов, светлые легинсы и белоснежные домашние унты подарят тело и уют, если в доме прохладно, порадуют своей нежной гаммой. Ведь в осенне-зимний период времени мы сознательно избегаем надевать светлые вещи или в принципе предпочитаем другие цвета во всем остальном гардеробе.

С некоторыми вещами невозможно расстаться, благодаря их универсальности и удобству. К таким предметам гардероба можно, без сомнения, отнести всеми любимые спортивные брюки – убирать квартиру, заниматься йогой, валяться с книгой или расположиться в кресле по-турецки – в них можно делать все, что душе угодно! Совсем необязательно расставаться с привычками, если вдруг появилось игривое настроение. Достаточно просто добавить к брюкам симпатичный топ с рюшечками или притягательное кружевное бюстье, проявив свою индивидуальность, сочетая, казалось бы, несочетаемые вещи.

Слишком обтягивающие топы или очень короткие шорты могут оказаться неуместными за дверью квартиры, но дома - можно все! Женственный топ на тонких бретелях, мини-шортики и спущенные гетры – сочетание, делающее образ крайне трогательным. Любимый, наверняка, будет рад увидеть тебя в таком наряде, когда в очередной раз заглянет к тебе на чашечку кофе.

Иногда, особенно по выходным, очень не хочется переодеваться, сразу же встав с постели. Можно этого и не делать, при условии, что ночную сорочку ты дополнишь несколькими деталями, переводящими ее в разряд нарядной одежды. Летящие воланы рубашки, легкий трикотажный кардиган и кружевные легинсы – вот теперь полный порядок, точнее сказать, - полный гламур!

Трудно застать врасплох ту женщину, которая привыкла и дома одеваться как на выход, но не перебарщивая, не злоупотребляя деталями, а лишь грамотно меняя ткани и цвета на более мягкие.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1597



Комментарии