22 июля 2015

Рольворота

Категория: Общество

РольворотаСегодня многие офисы, парикмахерские, кафе и другие заведения, которые находятся на первых этажах, усердно задумываются о своей безопасности. Для защиты таких помещений отлично подходят рольворота. Их можно устанавливать на окна, двери, и даже перекрывать проезд во дворы.


Для производства таких систем используется самое современное оборудование и новые технологии. Рольворота состоят из металлических секций. Каждая из секций имеет оцинкованное покрытие, что предотвращает появление ржавчины. Все такие механизмы рассчитаны на долгий срок службы. Они обладают отличной удароустойчивостью, и ими очень удобно пользоваться.


Рольворота можно ставить не только с уличной стороны. Их можно применять в бытовых условиях, и для производственных помещений. Они могут быть установлены внутри зданий во внутренних дверных проемах. Их можно монтировать как внутри самого проема, так и внахлест. Открытие и закрытие таких конструкций может осуществляться двумя способами: ручной и механический. При желании клиента на рольворота могут быть установлены электропривода и выведен пульт управления.


Есть масса вариантов покрытия рольворот. Они могут быть окрашены в любой цвет, который выберет заказчик. Есть усиленные рольворота, которые имеют более толстые стенки всех элементов и обладают антивандальными функциями. Как правило, такие рольворота используют для перекрытия проемов больших размеров. С полным ассортиментом таких конструкций Вы можете ознакомиться на сайте.


Стальные части рольворот изготавливаются различными способами и делятся на несколько видов:



  • со встроенным окном;

  • перфорированные;

  • сплошные.


Окошки и перфорация выполняются по просьбе клиентов, для того, чтобы через рольворота можно было просматривать ближайшую территорию. Для изготовления перфорированных рольворот и рольворот с окном используются сверхпрочные сплавы, что позволяет им не терять своей прочности.


Комплектация


В базовую комплектацию рольворот входят: направляющие профиля и рейки, крепежные элементы, собранные в полотно и скатанные в рулон секции ворот, вал для накатки, собранные консоли, подъемный механизм.


В случае оснащения электроприводом рольворота дополнительно могут включать в комплектацию:



  • систему дистанционного управления;

  • охранную систему и систему безопасности;

  • механические замки;

  • аварийную систему открывания.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 937



Комментарии