5 августа 2015

Газпромнефть: топливные карты

Категория: Общество

Газпромнефть: топливные карты«Петрол Плюс Регион» предоставляет своему клиенту газпромнефть топливные карты разного типа. Что это такое, спросите вы? Это карты, которые имеют расширенные возможности. По сравнению с обычными накопительными или картами постоянного клиента дают возможность полностью контролировать свои расходы по топливу, безналичная оплата, экономия и еще, что значительно выводит эти карты на высокий уровень по предоставленным услугам – это отсрочка платежа, большая сеть не толь ко в России, но и в СНГ.


Качество топлива


Те, кто предпочитает высокое качество топлива, знают, что компания «Газпронефть» одна из тех, кто дает своим потребителям именно высококачественное топливо.


На все автозаправки сети «Газпром» поставляется только высшей очистки топливо класса 4-5. Компания соблюдает нормы российского Госстандарта, а также евро стандарту. Качественное топливо в сети АЗС «Газпром» имеют такой состав, что при загорании выделяется допустимая норма выбросов в окружающую среду.


Всем известно, что на сегодняшний день наша среда нуждается в защите от влияния продуктов деятельности человека.


«Газпромнефть» является той компанией, которая учитывает экологическое состояние среды и атмосферы, по этому использует новые технологии для улучшения не только качества, но и позаботься об окружающем мире.


АИ92, АИ 95, АИ 98, ДТ соответствуют требованиям ГОСТ. Производство соответствует техническим картам и нормам.


«Газпромнефть» для удобства и с учетом экологии создала хорошую систему мини станций – АЗС. Которыми любят пользовать многие жители России и не только. Автозаправочные комплексы предоставляют не только качественные виды топлива, но и отличный сервис, что так любят автомобилисты.


Любители хорошей езды знают, что долгосрочную работу различных составляющих любого авто обеспечивает хорошее топливо, то есть качественные нефтепродукты. Московский нефтеперерабатывающий завод, а также Омский и Ярославский, которые известны своим качеством и заботой к окружающей среде, реализуют свои продукты на всех АЗС "Газпромнефть". Данные предприятия предоставляют потребителем одни из лучших на рынке автомобильных бензинов всех серий, масел, а также дизельных топлив во всей России.


«Петрол Плюс Регион» позаботился о том, чтобы любителям заправляться топливом на автозаправках «Газпромнефть» стало еще проще и удобней. «Петрол Плюс Регион» создала специальные карты для АЗС «Газпромнефть» на ваш вкус и цвет. Заказать карту можно здесь.


1. Карта «Вездеход» работает с 10366 АЗС, имеет предоплатную систему, предоставляет услугу «кредит».


2. Карта «ТранзитCard» работает с 8614 АЗС, предоплатная система, возможность кредита.


3. Карта «Спринтер» - работает с сетью 4869 АЗС, предоплатная система.


Оформления карты осуществляется бесплатно.




Вернуться назад »
  • Просмотров: 1098



Комментарии