Online video hd

Смотреть 365 видео

Официальный сайт all-remont 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


17 августа 2007

Шоппинг-обзор бутиков Москвы: Топ-7 горячих тенденций осени

Категория: Архив

Пункт первый. Первое, за что зацепится взгляд оказавшегося в бутиках столицы модника или модницы - это то, что многие тенденции лета благополучно перекочевали в осенние коллекции. Хотим мы этого или нет, но металлические цвета - серебристый, золотой, бронзовый - по-прежнему на вершине актуальности. Если приобретете сумку-clutch бледно-золотого цвета (Sonya Rykiel) или большую шоппинговую сумку цвета светлой меди Gianni Barbato (Boutique.ru), окажетесь очень даже «в теме». То же самое относится к обуви: обратите внимание на серебристые туфли на каблуках и без них в новой коллекции Salvatore Ferragamo.
Шоппинг-обзор бутиков Москвы: Топ-7 горячих тенденций осени

Пункт второй. Прекрасной выделки кожа, из редких видов рептилий или обыкновенная гладкая, станет очень заметным элементом гардероба жертвы моды. Это касается как мужских, так и женских коллекций одежды, обуви и аксессуаров. Примеров множество, но нам особенно нравятся мужские кожаные плащи-тренчкоты Hermes Homme цвета молочного шоколада в бутике Hermes, ремни и ботинки из кожи аллигатора в бутике Salvatore Ferragamo и женские сумки Vivienne Westwood в мультибрендовом онлайн-бутике Boutique.ru.
Шоппинг-обзор бутиков Москвы: Топ-7 горячих тенденций осени

Пункт третий. Отдельно коснемся одежды и аксессуаров из лакированной кожи. Как и грозились дизайнеры еще весной, осенью этот вид кожи взлетит на самый верх популярности, продолжая свое триумфальное летнее шествие по полкам бутиков городов мира. Лакированных gadgets много в бутиках Sonya Rykiel и Burberry (линия Burberry Prorsum).
Шоппинг-обзор бутиков Москвы: Топ-7 горячих тенденций осени

Пункт четвертый. Цвет сезона выделить трудно, но многие модные критики намекают на некоторое превосходство серого. Не будем называть его «новым черным», так как последний никому не собирается уступать своих сильных позиций в модной палитре осени. Но все же, серого действительно много: жемчужный, снежно-серебристый, сизый, фисташково-серый, «мокрый асфальт». Хитом могут оказаться туфельки Salvatore Ferragamo из серой лакированной кожи на абсолютно прозрачной танкетке, а также брючные костюмы (и мужские, и женские) той же марки.
Шоппинг-обзор бутиков Москвы: Топ-7 горячих тенденций осени

Пункт пятый. Еще немного о цвете: в бутиках очень, очень много вещей сложных цветов: играющие в зависимости от освещения полутона иссиня-черного, болотно-серого и бордово-коричневого есть в Hermes, а также практически во всех остальных бутиках Столешникова переулка. Загадочные и неопределенные полутона встречаются не только в повседневной одежде, но и, например, среди коктейльных платьев (сизо-зеленое - в бутике Salvatore Ferragamo).
Шоппинг-обзор бутиков Москвы: Топ-7 горячих тенденций осени

Пункт шестой. Удивляет силуэт: он стал еще более облегающим и вместе с тем сохранил небрежность и многослойность. Это касается образов и мужских, и женских коллекций одежды. Особенно просто воссоздать подобный стиль из вещей бутика Burberry (линии Burberry London и Burberry Prorsum). Силуэт явно взят дизайнерами из прошлого, а именно, из 60-х и 70-х годов прошлого столетия. Тесные мужские пиджаки и блайзеры, чуть укороченные брюки-дудочки, полуоблегающие рубашки неброских тонов - модник, который найдет все эти вещи в бутиках столицы этой осенью, может в очередной раз возродить к жизни героя эротического триллера «Бассейн», сыгранного в 1969 году молодым Аленом Делоном. Одно «но» - подруг, которые заменят вам Джейн Биркин и Роми Шнайдер, придется искать самостоятельно в современной действительности.
Шоппинг-обзор бутиков Москвы: Топ-7 горячих тенденций осени

Пункт седьмой. Собственно, последний осенний тренд уже очевиден - это уважение дизайнеров к прошлому и наше поклонение лучшим ретро-идеям. Пальто с коротким рукавом, которые следует носить на манер 50-х годов с длинными, выше локтя, перчатками, есть во многих коллекциях. Туфли на платформе в стиле 60-х выполнены из лаковой кожи (типичная деталь 80-х). Присмотритесь к обуви в бутике Sonya Rykiel - кажется, это именно то, что надо.
Шоппинг-обзор бутиков Москвы: Топ-7 горячих тенденций осени

«Бизнес-Стиль» дает торжественное обещание возобновить паломничества в бутики столицы уже на следующей неделе. Не забудьте, что там к вашему приходу появится еще больше вещей из новых коллекций сезона осень-зима. Удачных покупок!


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2071



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно