Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть нежное видео

Официальный сайт tali-sk 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


25 марта 2011

Оффшорная компания как средство увеличения прибыли

Категория: Архив

Оффшорная компания как средство увеличения прибыли
Основой деятельности любого бизнеса является получение прибыли, в то время как налоговые службы стремятся всячески уменьшить ее долю, требуя уплаты налогов, часто съедающих львиную часть заработанных средств. При регистрации оффшорной компании существенно снижаются ставки налогов и бизнес оказывается более прибыльным. Потратив определенную сумму можно зарегистрировать оффшорную компанию, она оказывается в значительном выигрыше, ведь налоги с оффшорных компаний минимальны.

Для того, чтобы "зарегистрировать оффшорную компанию", необходимо соблюсти ряд юридических процедур, поэтому для ее проведения придется обращаться к профессионалам. Для удачно выбранной юрисдикции оффшора в первую очередь нужно выбрать название регистрируемой компании, причем в разных странах требования именно к названию могут отличаться. Кроме этого, название не должно совпадать или даже быть похожим на истинное название вашей существующей фирмы. Выбрав подходящий вариант для названия компании в оффшорной зоне, нужно обращаться за помощью к местному Регистрационному Агенту, в функции которого входит непосредственная регистрация оффшорных компаний.

Лицо, занимающееся подобными юридическими действиями, обязательно должно иметь лицензию и страховку. Определив Агента, нужно выбрать стану-место оффшора и обратиться к правительству этой страны за разрешением о регистрации. Однако сделать это от своего имени вам не удастся, поскольку компании можно открывать только резидентам страны с юридическим адресом. В задачу Регистрационного Агента и входит предоставление вам требуемого юридического адреса. Кроме этого, Агент обязан проверить название фирмы, предложенное вами, на уникальность и допустимость совпадения с другими, и провести регистрацию учредительных документов. После этого именно Регистрационный Агент как учредитель имеет право назначить директора этой компании и при необходимости легализировать при помощи специального знака (апостиля) регистрационные данные оффшорной компании. После этого-документы по вашей компании абсолютно законны и имеют право использования в других странах.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1631



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно