21 марта 2012

Многие знаменитости в начале своей карьеры занимались стриптизом

Категория: Культура

Многие знаменитости в начале своей карьеры занимались стриптизом

Не секрет, что многим известным личностям, до того, как они добились успеха, приходилось подрабатывать на разных поприщах, в том числе и заниматься исполнением стриптиза. Не все знают о том, что молодой и перспективный актер Павел Деревянко, снявшийся уже в сорока картинах, в юности выступал со стриптизом в Таганроге.

Павел не стесняясь говорит об этом в своих интервью: «Было дело, танцевал в клубах. Не сидеть же на шее у родителей». Но не все звезды обладают смелостью открыто признаться в том, что занимались ранее такой не очень-то почетной работой.

Среди зарубежных звезд тоже не всем удалось в начале своей карьеры избежать шеста на сцене. Например, актер Голливуда Мэтью Татум. Представители прессы заявляют, что он тоже ранее выступал со стриптизом, причем совсем недавно. Но вот, почему-то сам Мэтью, в отличии от Деревянко, в этом не признается. Скрывает эту часть своей биографии, может стесняется. А может, просто эти подробности никак не подходят его героическому имиджу. Напомним, что недавно в прокат вышел фильм с участием Татума «Орел девятого легиона», снятый по произведению английской писательницы Розмэри Сатклиф. Актер сыграл в картине роль отважного римского центуриона.

Есть люди, которые как были стриптизерами, так и остаются. А есть такие, что меняют род деятельности и добиваются там успеха. Например, знаменитый Сильвестр Сталлоне, вообще в начале своей карьеры в порнухе снимался – и ничего. Не важно кем ты был, важно кем ты стал.

По слухам, даже Кортни Лав начинала с исполнения стриптиза, хотя это так не вяжется с образом крутой рокерши. Сейчас у нее своя рок-группа, а ранее она познакомилась со знаменитым Куртом Кобейном, лидером «Нирвана», и вышла за него замуж. Но слухи об этом никуда не исчезают.

Другая скандальная певица Леди Гага не скрывает, что раньше она выступала со стриптизом. Об этом исполнительница заявила в интервью известному изданию News of the World. По словам певицы, когда она работала в стрип-клубе, ей было 18 лет. Никто тогда даже представить не мог, что вскоре она станет поп-звездой. Сейчас в плотной, насыщенной событиями и гастролями жизни певицы уже нет места для шеста. Если вспомнить биографию Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, так на самом деле зовут Леди Гага, то родилась она в артистической семье. Ее отец играл в разных музыкальных коллективах, еще в раннем детстве девочка научилась игре на фортепиано. Почти с 20 лет Стефани работает с известным музыкальным продюсером Робом Фьюзари. Она сама написала несколько удачных композиций, и с тех пор весьма популярна в шоу-бизнесе.

Так, что главное не то, на какой сцене ты выступал в юности, а чего достиг в настоящее время. Например, Дита Фон Тиз тоже не скрывает того факта, что с 18 лет она подрабатывала в стрип-баре. Причем, он до сих пор, в свои неполные сорок лет продолжает этим заниматься, и за одно свое выступление получает не менее тысячи долларов. Ее называют в Америке «Королевой бурлеска», во Франции это больше известно, как «канкан». Именно Дита с группой других танцовщиц возродила этот танец в США. Немного игривости стриптизу – и успех обеспечен.

Шоу Фон Тиз аналогичны старым добрым мюзиклам 30-х и 40-х годов. Здесь есть все: карусель с лошадьми, гигантская пудреница, танец с веерами и, конечно же, огромный бокал с мартини, куда Дита погружается нагишом. Некоторое время «Королева бурлеска» состояла в браке с Мерилином Менсоном, но многие говорят о том, что это тоже было часть шоу «Красавица и Чудовище».

Теперь, если вернуться к отечественным звездам, то до того, как актрису Юлию Такшину пригласили на съемки сериала «Не родись красивой», она работала в одном из стрип-клубов под псевдонимом Багира. Есть даже сведения о том, что ее снимки в обнаженном виде, даже появлялись на обложках журналов эротичной направленнности. Дело в том,что когда актриса приехала из Белгорода покорять столицу, то первое время жила на съемных квартирах, дешевых общежитиях, но не хотела звонить родителям и просить у них денег.

Другая звезда сериалов «Сестры», «Колдовская любовь» - Людмила Тихомирова, в самом начале своей карьеры подрабатывала в дешевой эротике, а местами даже и порнухе. Известен ее псевдоним Люба Нагинская. Девушка с детства занималась танцами и художественной гимнастикой, что ей пригодилось, когда она только начала работать в качестве актрисы. Денег постоянно не хватало и приходилось подрабатывать. По слухам, актриса и сейчас не прочь взяться за небольшую, но хорошо оплачиваемую подработку.

Примечательно, что популярная певица и телеведущая Юлия Ковальчук не скрывает, что одно время зарабатывала себе на жизнь танцами в московских ночных клубах, правда, уточняет, что это были просто танцы, без раздевания.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 4624



Комментарии