Видео смотреть бесплатно

Смотреть молоденькие видео

Официальный сайт rostobrnadzor 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


26 декабря 2013

В Дании состоялась премьера самого скандального фильма года "Нимфоманка"

Категория: Культура

В Дании состоялась премьера самого скандального фильма года "Нимфоманка"

Жители Дании и Испании первыми побывали ан премьере нового скандального фильма режиссера Ларса фон Триера «Нимфоманка». Причем, режиссер-провокатор в качестве рождественского подарка решил продемонстрировать сокращенную версию картины. Зато зрителям Берлинского кинофестиваля будет продемонстрирована полная версия фильма. Хотя, стоит отметить, что уже сейчас «нимфоманку» называют одной из самых шокирующих премьер уходящего года.

Напомним, что Ларс фон Триер неоднократно заявлял о своем желании снять филь для взрослых. Первую пробу, он сделал еще в картине «Идиот» которую снял в 1998 году. В фильме режиссер показал зрителям целый эпизод под сцену группового секса. Между тем, мало кто воспринял всерьез намерения режиссера-скандалиста и провокатора. Многие подумали, что это его очередной пиар.

Однако скептики недооценили смелость фон Триера, и вот 25 декабря, в католическое Рождество состоялась первая премьера его порнодрамы. Именно так определяет ее сам режиссер. По словам создателя картины, у него просто не было выбора. Видимо, это рука Господа двигала им. В заключении Фон Триер заявил, что он лучший режиссера на планете. Эти слова он произнес во время пресс-конференции, состоявшейся в честь другого своего скандального фильма «Антихрист». Хотя, к «Нимфоманке» это высказывание также подходит не меньше, видно, что режиссер специально разжигает споры вокруг нового проекта.

Стоит отметить, что сюжет картины также способствует активным обсуждениям, которые обычно идут вокруг самых откровенных историй, в частности, откровенных сцен из жизни Джо, страдающей нимфоманией. Роль девушки сыграла любимая актриса режиссера – Шарлотта Генсбург. Ее партнером выступил друг фон Триера, берлинский призер Стеллан Скарсгард, ассистировали Уиллем Дефо, снявшийся в нескольких фильмах режиссера, Кристиан Слэйтер, Шайя ЛаБаф и Ума Турман. Еще ни в одном скандинавском кино, а также в картинах Триера не было такого количества мировых звезд.

Между тем, режиссер даже не пытается поразить зрителей известными лицами. В основном он делает ставку на продвижение – провокация, скандал, ажиотаж. Но в этот раз, кажется, Ларс фон Триер превзошел сам себя: его тактика порционного «вбрасывания» информации о проекте, полунамеки на секс в трейлерах и рекламных постерах настолько разогрели аудиторию, что Берлинский фестивале, который вскоре состоится, уже сейчас ассоциируется с приездом Ларса фон Триера и премьерой «Нимфоманки». Тем более, что любой визит этого режиссера не остается незамеченным.

Так, в 2011 году организаторы Каннского фестиваля, в котором принимала участие картина фон Триера «Меланхолия» объявили режиссера персоной нон гранта за его неоднозначные высказывания, носящие антисемитский характер. Как заявил тогда фон Триер, он очень хотел бы быть евреем, однако понял, что скорее нацист. По его словам, оказалось, что у его настоящего отца немецкие корни, что даже приятно. В заключении режиссер объявил, что понимает Гитлера.

Но в этом году Канны вновь открыли свои двери Ларсу фон Триеру, который уже девятый раз приезжает бороться туда за золото. Организаторы фестиваля предложили провести премьеру «Нимфоманки» в рамках французского кинофестиваля. Однако тот предпочел мрачный Берлин солнечному Лазурному берегу. Поэтому, именно жителям Берлина повезет первыми увидеть режиссерскую версию картины. А в мировой прокат уже выйдет тщательно отредактированная версия фильма, где будут удалены наиболее агрессивные постельные сцены.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 250



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно