12 марта 2012

Состоялась премьера новой картины с участием Галустяна, ориентированной, исключительно на детей

Категория: Культура

Состоялась премьера новой картины с участием Галустяна, ориентированной, исключительно на детей

В столичных кинотеатрах прошла премьера семейной комедии с участием Михаила Галустяна. Показ картины "Тот еще Карлсон" состоялся в кинотеатре "Октябрь".

Премьера прошла в сопровождении скандала. Как оказалось, в тот же день на Новом Арбате должен был состоятся митинг "За честные выборы", поэтому от властей поступило распоряжение перекрыть улицу. Узнав об этом, Михаил Галустян написал открытое обращение в социальной сети TwitLonger, где обвинял организаторов оопозиционного мероприятия в стремлении лишить детей праздника. Данное сообщение вызвало бурную реакцию среди пользователей интернета. Некоторые из блогеров поддержали Галустяна, другие припомнили ему его активное участие в предвыборной кампании Владимира Путина.

Несмотря на скандал, предшествующей премьере, сам показ прошел вполне спокойно, без каких-либо накладок и задержек. Все приглашенные гости вполне спокойно прошли в кинотеатр для просмотра комедии. Ту же самую информацию подтвердил по телефону и агент Михаила Галустяна.

Режиссером картины выступил Сарик Андреасян, который расказал в своей картине новую версию приключений Карлсона. Сам сюжет комедии, как и имя героя были несколько видоизменены, что позволило авторам заявить, что картина является не очередной экранизацией, а оригинальной версией.Сам главный герой по внешнему виду также имеет некоторые отличия от образа, созданного Астрид Линдгрен. Во-первых, у "в меру упитанного мужчины" нет никакого пропеллера, во-вторых,действие фильма происходит в современной Москве, а в третьих, у Карлсона появилась, ранее отсутствующая биография.
По мнению сценаристов, главный героя не сам по себе, а один из представителей волшебного племени метриков, которые не просто шалят и хулиганят, а наоборот, помогают одиноким и грутсным детям. В картине Андреасяна - семилетнему Малышу, родители которого решили развестись.

Как выше уже писалось, роль главного героя сыграл популярный комик Михаил Галустян. Его партнером по фильму стал Федя Смирнов, который несмотря на свой юный возраст уже снялся в нескольких рекламных роликах и сериале "Закрытая школа". Роль родителей Малыша досталась Игорю Вернику и Марии Семкиной.Нонна Гришаева отлично сыграла Домомучительницу.Известный актер Олег Павлович Табаков сыграл в небольшой, но заметной роли - вождя метриков. Семен Фурман исполнил роль его советника. Также в комедии поработали Гоша Куценко, Александр Олешко и Андрей Федорцов.

В отечественном кинопрокате фильм "Тот еще Карлсон" появится сразу на 1010 копиях в ближайший четверг. Как сообщают кинокритики, это самый масштабный проект за последние 20 лет, который направлен исключительно на детскую аудиторию.Как стало известно, съемочная группа команды даже не сомневается в его коммерческом успехе.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3261



Комментарии