24 мая 2012

Федор Бондарчук приступил к съемкам картины по мотивам комедии Леонида Гайдая

Категория: Культура

Федор Бондарчук приступил к съемкам картины по мотивам комедии Леонида Гайдая

Известный режиссер Федор Бондарчук приступил к съемкам картины, в основе которой лежит незабвенная комедия Леонида Гайдая «Кавказская пленница». Как стало известно, заказчиком фильма выступила компания «Курорты Северного Кавказа». Бюджет новой киноленты составит около двух миллионов долларов, а ее премьера состоится уже в следующем году.

Как заявил сам Бондарчук, новый фильм будет снят по оригинальному сценарию, поэтому его нельзя назвать ремейком старой комедии. В главных ролях этой картины сыграют легендарный советский актер Владимир Этуш, Владимир Зельдин, Константин Крюков, Любовь Новикова, немецкая актриса Юлика Вагнер.

По некоторым сведениям половина бюджета картины будет оплачена заказчиком – компанией «Курорты Северного Кавказа». Представители компании не сообщают никаких данных о финансировании съемок нового фильма, но по слухам: и производители и заказчик уверены в том, что все их затраты окупятся с лихвой. Показ картины состоится в 2013 году.

Главой компании «Курорты Северного Кавказа» является сенатор Ахмед Билалов. В настоящее время эта организация занимается строительством пяти горнолыжных курортов в Северной Осетии, Дагестане, Адыгее, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии. Руководство компании собираются с помощью этого фильма развеять мифы об опасности отдыха на курортах Северного Кавказа.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2494



Комментарии