12 января 2011

Кристина Орбакайте Гоша Куценко снимаются в продолжении «Любовь-морковь»

Категория: Культура

Кристина Орбакайте Гоша Куценко снимаются в продолжении «Любовь-морковь»

Сейчас ведется активная съемочная работа над продолжением комедии «Любовь-морковь».

А телами парочка Куценко-Орбакайте теперь поменяются с Владимиром Меньшовым и Лией Ахеджаковой.

Создатели картины обещают, что третья часть популярной комедии будет необычной и не похожей на две предыдущих.

«Над третьей частью работал сценарист Юрий Коротков, и когда он писал эту историю, то уже знал сюжетный ход, и кто кого будет играть», - рассказал продюсер фильма Ренат Давлетьяров.

Так, в картине появится народная артистка Лия Ахеджакова. Она сыграет тещу – утонченную даму, любительницу музыки и поэзии. А народный артист Владимир Меньшов исполнит роль свекра-полковника, простого как армейский устав. Правда, актрису два месяца пришлось уговаривать, ведь она, как и Владимир Валентинович, человек очень требовательный, с высокой внутренней планкой. Но в итоге сценарий им обоим понравился, а Меньшов даже сильно смеялся.

В «Любови-моркови - 3» на семейство Голубевых обрушится стихия в виде их родителей. Сначала без предупреждения приезжает теща, а вслед за ней является свекор. Браку Голубевых уже 15 лет, но мама Марины по-прежнему недолюбливает Андрея, а отец Андрея открыто мечтает совсем о другой невестке. И между собой старшему поколению тоже трудно ужиться. И тут появляется специалист по решению семейных проблем…

Премьера ленты «Любовь-морковь - 3» запланирована на март 2011 года. Как уверяют создатели фильма, третья часть станет последней.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2029



Комментарии