Видео смотреть бесплатно

Смотреть с сюжетом видео

Официальный сайт mydebut 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


9 февраля 2014

Шубы из каракуля

Категория: Общество

Шубы из каракуляВ течение многих лет каракуль используется для пошива предметов одежды – тёплой и красивой. Каракуль – это шкурка, которая снимается с молодого ягнёнка, возраст которого не должен превышать 2-3 дней. Сегодня шубы из каракуля презентует меховой дом «Элина». Если вы зайдёте на сайт этой компании, то сможете выбрать именно ту шубу, которая станет отличным подарком. Здесь можно найти шубу, которая при особенно высоком качестве стоит достаточно недорого. К примеру, в салоне «Элина» каракулевый полушубок сегодня можно заказать со скидкой в 25-30%. Это существенная экономия, которая благоприятно скажется на вашем семейном бюджете.

Сегодня шубы из натурального меха пользуются большим спросом в разных регионах России. Особый спрос – в тех регионах, где зимние температуры могут опускаться до -25 градусов и ниже. В этом случае шубы из каракульчи идеально подойдут для дам. Если говорить о наиболее востребованном среди модниц каракуле, то здесь нужно выделить каракуль афганский. Это обычно чёрная каракульча, которая отличается особым качеством, мягкостью и способностью удерживать тепло даже в самые сильные морозы. Из чёрного афганского каракуля производят не только такие шубы, которые имеют классический вид, но и предметы одежды, сочетающие в себе шубу и женский элегантный пиджак.

Современное производство разнообразно ещё и по той причине, что может создавать каракуль любого цвета и оттенка. Красящие материалы не повреждают мех, а потому могут использоваться при производстве материалов, которые впоследствии будут использованы при пошиве каракулевых шуб и полушубков.

Нужно отметить, что меховой дом «Элина» в течение около 4-х десятков лет занимается пошивом шуб по индивидуальным заказам. Вы можете заказывать пошив шуб из таких мехов как каракуль, норка, соболь. Шуба из каракуля при этом может обойтись в два, а то и больше раз дешевле, нежели соболья шуба. Дело в том, что соболя не выращивают в домашних условиях. Это исключительно дикий лесной зверь, которого уже в течение многих лет одомашнить просто не получается.

Для пошива классической женской собольей шубы может понадобиться более 10 шкурок взрослого зверька соболя. И это ещё минимум. Получается, что цена такой шубы может достигать несколько сот тысяч рублей. Покупатели с толстым кошельком могут себе позволить такую роскошь, но у большинства такой возможности нет. Зато средняя шубка из каракуля по цене подойдёт практически любому работающему человеку.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 272



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно