Online video hd

Смотреть узбек видео

Официальный сайт ufa-check 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


11 февраля 2014

Франчайзинг верхней одежды

Категория: Общество

Франчайзинг верхней одежды


Не все знают, что для начала собственного бизнеса вовсе не обязательно заниматься созданием бизнеса с нуля. Для людей, которые хотят воспользоваться наработками других, а не «изобретать велосипед», есть отличная возможность не просто начать своё дело, но и неплохо зарабатывать уже на первой стадии его реализации. Речь идёт о таком варианте ведения бизнеса как франчайзинг. Сегодня можно обратить своё внимание на франчайзинг верхней одежды, который представлен фирмой Baon. Это известный мировой бренд, который за годы своего существования (с 1991 года) успел «обрасти» сотнями тысяч постоянных клиентов по всему миру. В нашей стране человеком, который представляет этот шведский бренд, давно вышедший за пределы одной лишь Скандинавии, является такой человек как эксцентричный Иван Охлобыстин.

Baon – это качественная одежда, которую используют на повседневной основе, в том числе, и мировые знаменитости. При этом речь идёт не только о такой верхней одежде, как костюмы, рубашки или свитера. В случае Baon это ещё и весьма качественная верхняя зимняя одежда. Шведы знают толк в создании зимней одежды, а потому приобрести пуховик или отличную зимнюю куртку от компании – настоящая удача.

Известно, что далеко не в каждом российском более или менее крупном городе есть свой магазин Baon. Если такого магазина нет в вашем населённом пункте, то вы можете воспользоваться возможностью и оформить франшизу на использование этого известного бренда. Естественно, перед тем как задумываться о покупке франшизы (заключения договора, который близок к договору аренды товарного знака), необходимо провести логистические выкладки. К примеру, важно понимать, что продажа качественной брендовой мужской и женской одежды, в небольшом пгт или городе с населением менее 25-30 тысяч жителей вряд ли принесёт ощутимый доход. В лучшем случае ваше средства, отданные на приобретение франшизы, будут окупаться продажами. В худшем случае, вы будете работать себе в убыток. Именно поэтому лучше познакомиться с правилами оформления франшизы на сайте компании, здесь же можно уточнить и другие интересующие вас детали о франчайзинге верхней одежды от Baon. Это поможет вам найти своё место в торговом бизнесе и получить прибыль.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 207



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно