Видео смотреть бесплатно

Смотреть домашнее видео

Официальный сайт медиатэк 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

ЦСКА приобретает и сохраняет

В пятницу московский ЦСКА открыл трансферную кампанию межсезонья, подписав трёхлетнее соглашение с американским нападающим Маркусом Гори, который в последних трёх сезонах играл за итальянский "Бенеттон". В течение европейской карьеры, с сезона-2000/01, Гори успел также поиграть во Франции ("Гавр"-2000/01), Германии ("Скайлайнерс" - 2001/02), Израиле ("Маккаби" Тель-Авив - 2002/03) и Испании ("Гран Канария" -2003/04). Маркусу Гори сейчас 29 лет, а его рост равен 203-м сантиметрам.

ЦСКА приобретает и сохраняет


"Мы очень рады, что начало трансферной кампании-07/08 оказалось столь успешным, - говорит первый вице-президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин. - Маркус Гори известен как игрок с выдающимися лидерскими качествами, который вкладывает в баскетбол душу, всегда заряжен на игру. И это даже не говоря об игровых характеристиках: чувстве паса, удачном выборе позиции и броске", сообщает пресс-служба ЦСКА.




"Я счастлив оказаться в ЦСКА, - сказал сам Маркус Гори, находящийся сейчас в США. - Армейская команда известна всей Европе своей хорошей организацией. С главным тренером Этторе Мессиной мы вместе работали в "Бенеттоне". Он же, кстати, рассказал мне о России и Москве, куда я отправлюсь с легким сердцем. Думаю, что ЦСКА - это хороший выбор для меня".



Статистика игрока в Лиге А чемпионата Италии в прошлом сезоне следующая: 11,9 очка, 6,2 подбора, 1,0 результативной передачи, 0,8 блок-шота в среднем за 30 минут на площадке в 32 матчах. В Евролиге-06/07: 12,7 очка, 6,4 подбора, 1,4 передачи, 1,3 перехвата, 0,8 блок-шота в среднем за 30 минут в 18 матчах.



Кроме того в тот же день продлил своё соглашение с ЦСКА и капитан команды Захар Пашутин, который теперь будет выступать за "красно-синих" ещё как минимум два года. Напомним, что российский защитник выступает за армейский клуб с 2001 года.



"Мы знаем, что у Захара было много предложений от других российских клубов, - рассказывает первый вице-президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин. - Кто-то был готов даже предложить гарантированное игровое время. Поэтому нас очень радует, что Захар предпочел возможность бороться за большие победы гарантированным минутам. Уверен, выбор нашего капитана - остаться в ЦСКА – лучшее свидетельство желания каждый день доказывать себе и окружающим, что ты лучший. Это то, что делает игроков настоящими армейцами. И мы благодарны капитану за его решение".



"Я рад остаться в ЦСКА ещё на два сезона, - говорит Захар Пашутин. - Мои личные и командные цели совпадают уже на протяжении нескольких сезонов, а значит для меня продолжение карьеры в армейском клубе - лучший выбор".

ACDSee Photo Manager 10.0 Build 238 + rus + keygen
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно