Видео смотреть бесплатно

Смотреть 365 видео

Официальный сайт maxceiling 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 
       
Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
RNNS.RU » Власть » Путина встретила киргизская “невеста”
Навигация
»
Власть
»
ПатиФон
»
Спорт
»
Юмор
»
Hi-tech
»
Эротика
»
Soft
»
АвтоMotor
»
Games
»
ProГон
   
Календарь
«    Август 2007    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Популярные статьи
» Pia
» Танцующий попугай
» Гимнастка (видео)
» Новый клип Бритни Спирс на песню «Gimme More» (видео)
» Пятничный стриптиз (видео)
» Две девушки в душе (видео)
» Анна Семенович - национальное достояние
» Новые откровенные фото группы «Тату»
» Clara
» Елена Корикова снялась для журнала "Maxim"
Рекомендуем
Загрузка ...
 
 

Власть : Путина встретила киргизская “невеста”
 
Нынешний саммит Шанхайской организации сотрудничества в Бишкеке со всех точек зрения можно назвать особенным. Лидер Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедов принимает участие в нем впервые (его страна в статусе наблюдателя). А Владимир Путин — последний раз в своем втором президентском сроке. На фоне живописных гор лидеры ШОС говорили об экономическом сотрудничестве и дружбе. Главная интрига — с кем. И против кого…
Путина встретила киргизская “невеста”

Одно время проведение саммита в столице Киргизии находилось под угрозой срыва из-за возможных диверсий со стороны оппозиции — саммит едва не перенесли в Астану. Тем не менее руководство страны с оппозицией договорилось, а служба безопасности изъяла у населения даже легальное оружие и расставила по всему Бишкеку сотрудников.

Владимира Путина, который сразу по прибытии в Бишкек в среду вечером отправился в резиденцию президента Киргизии Курманбека Бакиева, встречала… киргизская “невеста” — барышня в белом платье и остроконечном колпаке с фатой. И еще пара девушек в национальных костюмах с пучками перьев на шапках. Во время встречи с Бакиевым Путин заявил о возможных вложениях в экономику страны со стороны России на $2 млрд. — под конкретные проекты. Бакиев, в свою очередь, обещал Путину поддерживать дружественные отношения с Россией.

Кстати, основной документ саммита — тоже о дружбе. Долгосрочный договор, в название которого включено это слово, инициировал Китай. Правда, Россия выступает не только партнером Китая, но и противовесом экспансии Поднебесной в экономику наиболее слабых в этом плане членов ШОС. А вот с “человеческой экспансией” китайцев в самом Бишкеке бороться было бесполезно. Делегация КНР заняла чуть ли не все гостиницы города и половину пресс-центра. В последнем китайские журналисты держались особняком, даже еду приносили с собой в индивидуальных лоточках.

Усиление сотрудничества с Китаем (одна из немногих двусторонних встреч Путина в Бишкеке — именно с председателем КНР Ху Цзиньтао — должна была состояться вечером в четверг) в рамках ШОС приобретает особый статус с учетом того, что организация все больше напоминает военизированный блок против растущего влияния США и НАТО в Центральной Азии. Скажем, в Бишкеке все больше говорили о необходимости сплочения перед угрозой терроризма и, соответственно, проведении совместных военных учений. На такие маневры “шосовцы” отправятся в пятницу в Челябинск. А Путин вообще предложил проводить подобные учения регулярно — по очереди в каждой стране ШОС.

Еще одна дразнилка для американцев — участие в саммите лидера Ирана Махмуда Ахмадинежада. Иран вообще давно претендует на полноправное членство в ШОС. Однако окончательно ссориться с США страны блока не стремятся — поэтому в организации сохраняется мораторий на включение новых членов. Это позволяет продолжать сотрудничество с Ираном, но вне ШОС...

В зал переговоров ШОС Владимир Путин вошел вместе с Ахмадинежадом, о чем-то переговариваясь. Возможно, о наболевшем: размещении частей американской системы ПРО в Восточной Европе. В своем коротком выступлении иранский лидер отметил, что размещение элементов ПРО “далеко выходит за рамки угроз одной стране” — под угрозой все страны ШОС, которые потенциально находятся “на пути” американских ракет.

Не обошлось в Бишкеке и без темы сочинской Олимпиады-2014. Хотя на совещании 15 августа по формированию этой структуры Путин попросил “обойтись без его непосредственного участия” в олимпийских подразделениях, говорить о Сочи это не мешает. Вот и на саммите он поблагодарил президентов за поддержку и поздравления с избранием Сочи олимпийской столицей.

Подписав десяток документов о сотрудничестве в области экономики, безопасности, информационной сфере и культуры, лидеры ШОС и стран-наблюдателей отправились праздновать успешное завершение саммита на официальный прием от имени Бакиева в его резиденцию. Позже в национальной филармонии их ждал гала-концерт с участием деятелей искусств стран— членов организации.

Отрывок из концерта смогли увидеть и журналисты. Главам государств показывали действо на основе приключений героя киргизского эпоса “Манас”. Герой, что примечательно, сумел дойти до Пекина, естественно, побеждая всех. Правда, что ему понадобилось там и кто были эти “все” — было не очень понятно: повествование шло на киргизском языке. Зато девушки в белых нарядах, подобно “невесте” из резиденции, заполонили всю сцену. “Командовал” ими седой старец в белом же халате, исполнявший, видимо, функции рассказчика. Владимир Путин за действом следил сосредоточенно, но озадаченно. Видимо, тоже пытался понять мотивы эпического персонажа.

По материалам mk.ru
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 0)
автор: farfengugen | 17 августа 2007 | просмотров: 260 | комментарии (0) | распечатать
 
 
ReadMe.Ru

 

Добавление комментария
   
 

 

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно