Видео смотреть бесплатно

Free video online

Официальный сайт travelspo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Путин пошутил, Европа испугалась

Слова Владимира Путина в интервью журналистам из стран G8 о возможности нацеливания российских ракет на Европу в случае размещения там части стратегического ядерного потенциала США следует рассматривать не как инициативное заявление, а как ответ на гипотетическое предположение, прозвучавшее в вопросе. С этим разъяснением выступил накануне перед журналистами первый заместитель пресс-секретаря президента РФ Дмитрий Песков.

“Путину задали вопрос о том, что если будут размещены элементы ПРО США в Европе, возможно ли гипотетически представить, что для российских ракет появятся новые цели в Европе, и президент России ответил, что гипотетически такое представить можно”, — сказал Песков.

Возможность нацеливания на Европу российских ракет, о которой Владимир Путин заявил в преддверии саммита G8, и нарочитая жесткость других недавних заявлений российского президента создали негативный фон для этой встречи, считают политологи.

Надолго ли нам хватит нефти и газа?
G8 выделит десятки млрд долл. на борьбу со СПИДом и туберкулезом
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    0
    0
    3 октября 2007
    Я поддерживаю Путина..

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно