Видео смотреть бесплатно

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт sosamba138 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


26 июля 2011

Воздух большого города

Категория: Общество

Воздух большого городаНе стоит считать, что кондиционер в доме – это роскошь, ставшей дорогой заменой открытой форточке. Это не так. Современные мегаполисы диктуют сегодня иной ритм жизни и кажется, что даже воздух вокруг нас становится густым и горячим. Прохлада и чистота воздуха, который мы впускаем в свои легкие – уже не просто абстрактное желание, а объективная необходимость нашей жизни.

Кондиционирование воздуха в самом широком смысле – это создание и поддержание необходимой температуры, регулирование подачи свежего воздуха, осушение или увлажнение воздуха, очистка от пыли, выхлопных газов и различных запахов. Сегодня эти задачи решают несколько систем. Система вентиляции осуществляет очистку, подачу свежего и вывод отработанного воздуха. Системы кондиционирования обогревают, охлаждают, очищают от пыли воздух в помещении. Некоторые модели кондиционеров ионизируют и регулируют влажность воздуха.

Современные кондиционеры можно разделить на несколько видов: для квартир, коттеджей, малых и средних офисов – сплит-системы, мульти-сплит-системы, мобильные и оконные, для больших помещений и целых зданий – мультизональные и центральные кондиционеры. Как правило, последние две группы кондиционеров относят к промышленному оборудованию, и их использование зачастую комбинируется с канальной вентиляционной системой.

Самые популярные бытовые системы – это оконный моноблочный кондиционер и сплит-система многоблочного кондиционирования. Настенные кондиционеры или сплит-блоки удобны тем, что работающий агрегат находиться вне помещения. А внутренний блок – вентилятор и испаритель можно удобно расположить в любом месте на стене. Варианты исполнения настенных блоков могут быть самыми разными, поэтому можно учесть архитектурные особенности и оформительскую специфику помещения.

Один внешний блок может соединяться с несколькими внутренними. Эти мульти-системы могут обслуживать синхронно до пяти комнат. В зависимости от количества компрессоров во внешнем блоке, настенные блоки могу работать в разных режимах, к примеру, обогревать комнаты и охлаждать подсобные помещения одновременно.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1700



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно