16 ноября 2011

Загородные дома

Категория: Общество

Загородные дома


Приобретение загородной недвижимости – отличный способ вложения личных финансовых средств. Рынок жилья настолько интенсивно развивается в нашей стране, что для всех желающих приобрести квадратные метры жилплощади предлагается широчайший выбор. К загородному жилью могут относиться как небольшие домики, возведенные по каркасной технологии, так и многоярусные особняки с гектарами прилегающей территории.

Исходя их этого, можно сказать, что загородные дома можно подобрать практически для любых кошельков. Загородный дом при этом выступает не в качестве основного жилья, а в качестве того места, куда человек прибывает для того, чтобы провести часы в дали от шума мегаполиса, от его запыленных улиц и потоков вечно спешащих людей.

Приобретая загородный дом, человек может достичь главной своей мечты – получить возможность хотя бы иногда быть наедине с самим собой. Кстати, в Японии недавно были проведены весьма интересные исследования, которые были направлены на выявление главных пожеланий жителей крупных японских городов. Оказалось, что каждый третий опрошенный мечтает хотя на несколько часов в неделю побыть в полной тишине. Ритмы современного крупного города самым негативным образом влияют на психологическое состояние человека. В Санкт-Петербурге, Москве и других российских мегаполисах ситуация аналогична. Люди устают от непрекращающейся суеты и готовы отдать многое, чтобы по-настоящему отдохнуть. В этой связи загородный дом в тихом и уютном уголке – идеальный вариант для такого рода отдыха. Около своего загородного дома можно разбить небольшой пруд и наслаждаться тем, как в его прозрачной водой сверкают чешуей карпы. Не это ли называется настоящей идиллией.

Однако в загородном доме можно устраивать и шумные вечеринки с большим количеством приглашенных гостей. Для тех, кто по причине малой площади своей городской квартиры не имеет возможности собрать всех близких и знакомых за одним столом, праздник в загородном доме позволит воплотить мечту в реальность.

Если раньше для того, чтобы приобрести жилье за чертой города людям приходилось копить всю жизнь, то сегодня с ипотечными кредитами все стало гораздо проще. Купить загородный дом можно, оформив все необходимые документы для получения нужной суммы. При этом срок ипотеки может доходить до 30-ти лет, что существенно снижает уровень ежемесячных платежей.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2024



Комментарии