1 марта 2012

Киркоров и Чехова названы секс-символами России

Категория: Новости

Киркоров и Чехова названы секс-символами России

Опубликованный «Левада-Центр» рейтинг секс-символов России удивил многих граждан. Например, Алла Пугачева далеко оставила таких своих конкуренток, как Лолиту, Волочкову и даже Фриске. А среди мужчин Билан, Нагиев, Машков и Михалков не вошли даже в пятерку лидеров.

В итоге самым сексуальным мужчиной России был признан Филипп Киркоров, а среди женщин – Анфиса Чехова. В основном в рейтинге присутствуют представители шоу-бизнеса, что не удивительно, хотя также в списке есть и политики, причем в первой пятерке. Например, благодаря предпочтениям респондентов, Владимир Путин оказался на третьем месте, а Михаил Прохоров на четвертой строчке.

Как ни странно, но на четвертом месте рейтинга оказалась известная певица Алла Пугачева. Известно, что в настоящее время Примадонна является не столько певицей, сколько доверенным лицом кандидата в президенты России Михаила Прохорова.

Сам бизнесмен, как свидетельствует опрос, смог неожиданно обогнать даже таких, известных и признанных секс-символов страны, как Стас Михайлов, который оказался на седьмом месте, Дмитрий Нагиев - восьмая позиция, Владимир Машков – девятая строчка рейтинга. Замыкающим десятку самых сексуальных мужчин России оказался Сергей Малахов. Известный актер Сергей Безруков смог попасть только на 11 строчку рейтинга, за ним следует Максим Галкин.

Любимец женщин Иван Ургант оказался всего лишь на 15 строчке, опередив, таким образом, еще одного политика из списка – лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который стал последним в этом рейтинге.

Немного странным по версии «Левада-Центр» выглядит и рейтинг секс-символов среди женщин. Как уже упоминалось выше, на первом месте находится телеведущая Анфиса Чехова, на второй позиции находится Вера Брежнева, а замыкает тройку Анна Семенович. Оксана Федорова, Валерия и Маша Распутина, неожиданно оказались почти в конце данного списка. Балерина Волочкова, которая в минувшем году весьма поразила многих Интернет-пользователей своими полуобнаженными фотографиями, оказалась всего на восьмом месте, на одну позицию ее опередила известная ведущая Ксения Собчак.

Данный опрос был проведен в феврале месяце среди россиян возрасте от 18 лет и выше. Всего было опрошено более 1600 человек.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3408



Комментарии