Видео смотреть бесплатно

Смотреть скачать видео

Официальный сайт ysaa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


28 мая 2012

"Сходка" армян и дагестанцев в Сочи едва не переросла в массовое побоище

Категория: Новости

"Сходка" армян и дагестанцев в Сочи едва не переросла в массовое побоище

Следствие выяснило причины конфликта между армянами и дагестанцами, который вылился в массовую драку у села Черешня в Адлеровском районе города Сочи в прошедшие выходные. Как стало известно, вспыхнувшая между кавказцами драка едва не превратилась в грандиозное побоище, но, к счастью, прибывшие вовремя на место происшествия сотрудники ОМОН, смогли остановить дерущихся.

Как заявили армяне, приехавшие в рабочий городок Олимпийской стройки, дагестанцы постоянно пристают к их девушкам, говорят непристойности, хватают руками и даже делают намеки на секс.

Сначала армянские мужчины если и злились на такое поведение дагестанцев, но терпели, пока те не перешли «от слов к делу». Вечером в минувшую субботу, когда девушки из Черешни находились на улице, к ним стали приставать другие выходцы с Кавказа, которые работали на Олимпийской стройке.
Оскорбленные таким грубым обращением, армянки пожаловались своим родственникам и друзьям, после чего, разгневанные мужчины решили наказать обнаглевших дагестанцев.

Собрав большой отряд, численностью несколько сотен человек, армяне на 30 машинах поехали в строительный городок. Как сообщили очевидцы разборки, у многих из них в руках было травматическое оружие и электрошокеры. Испугавшись, строители стали вызывать по телефону полицию, сообщив о готовившейся с ними расправе. Когда на место инцидента прибыли сотрудники ОМОН, обе стороны уже начали драку, вооружившись палками, арматурой и камнями.

Однако, отряд из пятисот полицейских и омоновцев, готовые, приметить против конфликтующих сторон слезоточивый газ, смогли вовремя пресечь массовое побоище. В полицейский участок были доставлены триста человек, как стало известно от пресс-службы местного ГУВД. Ранение получил только один полицейский.

Как сообщили журналисты – это не первый случай, возникновения конфликта армян с дагестанцами в Сочи. В начале мая уже была одна массовая драка с участием примерно трех сотен молодых людей. Тогда от ножевого ранения погиб парень 23 лет, мастер спорта по тэкхвондо Юрий Гаранян. В тот раз драка также вспыхнула из-за девушки, с которой пытался познакомиться дагестанский строитель.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2895



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно