Online video hd

Смотреть жесткий видео

Официальный сайт mkad14 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Решение проблем с протекающей крышей

Решение проблем с протекающей крышейТем людям, чья квартира располагается в классической «брежневской» пятиэтажке, не понаслышке известна такая проблема, как протекающая кровля. Дело в том, что у таких пятиэтажек плоская крыша, которая позволила государству в свое время сэкономить достаточное количество средств. Однако если в таких странах как, к примеру, Израиль, плоская кровля – вполне нормальное явление, потому что здесь нет больших проблем с осадками, то в России крыша дома в плоском виде может принести множество проблем. Стоки могут забиваться, и вода после этого будет искать любую возможность стекать с крыши. Одна из таких возможностей – щели, через которые она сочится в подъезды и непосредственно квартиры жильцов. Зимой на плоских крышах может скапливаться снежная масса, которая в нижнем своем слое подтаивает, после чего вода снова будет поступать внутрь здания, заливая верхние этажи. Людям, живущим на верхних этажах домов с плоской кровлей, можно только посочувствовать, потому что они порой тратят на ремонт мягкой кровли десятки тысяч рублей, а результат после этого все равно близок к нулю.

Чтобы решить проблему протекания крыши, необходимо воспользоваться услугами специалистов, и новыми высококачественными материалами. Такие материалы сегодня легко приобрести как в магазинах строительных и отделочных приспособлений и элементов. Одним из отлично зарекомендовавших себя материалов нового образца является так называемый рубемаст. Этот материал хорош тем, что он отличается достаточно низкой ценой и непревзойденным качеством. Его легко укладывать слоями на поверхности кровли вашего дома, а швы при этом заваривать непосредственно при проведении нагревательного прибора по стыку двух полотен. Сегодня с помощью рубемаста решаются многочисленные проблемы с протечкой кровли в многоэтажных домах с плоской крышей.

Рубемаст состоит из нескольких слоев: основа материала, которая покрыта специальной водоотталкивающей пленкой, верхний и нижний слои для покрова, а также крупнозернистый слой посыпки, который препятствует скольжению. Ведь на гладкой крыше особенно после дождя можно легко поскользнуться, что приведет к весьма нежелательным последствиям. Рубемаст создается таким образом, что он препятствует проникновению воды в различных диапазонах температур. Это предотвращает протечку воды через слои как после дождя, так и после таяния снега на вашей кровле.
Атрибуты еврейского народа
Песня-исповедь подростка, умирающего от рака, стала хитом в интернете
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно