7 октября 2013

Автоледи прокатила на капоте своей иномарки двоих активистов из общества борьбы с хамством на дорогах

Категория: Новости

Автоледи прокатила на капоте своей иномарки двоих активистов из общества борьбы с хамством на дорогах

Очередной ролик с участием активистов из общества борцов с хамством на дорогах «СтопХам» появился в Интернете. В этот раз главной героиней видео стала молодая женщина за рулем белой Audi. Девушка не только прокатила на капоте автомобиля участников движения, она даже попыталась померяться с ними силами.

Случился данный инцидент, когда автоледи решила объехать большую пробку по тротуару. Когда же ей дорогу перегородили пешеходы, она сначала проехала по ноге одного мужчина, а потом прокатила на капоте еще двоих человек, которые решили ее остановить.

Все эти попытки запретить ей движение мягко говоря привели женщину в ярость. Тогда она выскочила из своей иномарки и пустила в ход кулаки, набросившись на мужчин. Причем, в ход пошли даже ноги.

Примечательно, что сотрудники полиции отнеслись к нарушительнице довольно лояльно, позволив ей покинуть место инцидента. Тогда дерзкая водительница продолжила свой путь с человеком на капоте.



Журналистам удалось выяснить, что владелицей дорогого автомобиля с госномером М523УТ является уроженка Саранска Юлия Мучкаева 31 года. Последний месяц она ездила по временному водительскому удостоверению. Оказывается, в августа у нее забрали права за отказ пройти медицинский осмотр. После скандального происшествия в столице на Таганке полиция объявила машину в розыск. Кроме Audi 2006 года выпуска, также женщина является владелицей автомобиля Infiniti FX37 2012 года выпуска.

Стоит отметить, что в последнее время катание на капоте не только активистов различных движений, но даже и полицейских, стало своего рода «модным трендом». При этом нарушители почти всегда остаются безнаказанными.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2137



Комментарии