Видео смотреть бесплатно

Смотреть жесткий видео

Официальный сайт zakonoproekt2010 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Почему он не уходит?

Почему он не уходит?


Все мы люди, все мы человеки. Несмотря на различия в инстинктах, психологии и жизненных установках мужчин и женщин, общего между нами все же больше. С общего и начну. Мужчина, точно так же как женщина, годами может терпеть стервозную, скандальную, ленивую, корыстную или инфантильную партнершу, потому что:

— податлив к ее чарам;


— не знает, что бывает иначе;

— боится, что его осудят;

— у него низкая самооценка;

— она искусный манипулятор;

— наконец, потому что он ее любит.

Но есть и специфически мужские заморочки.

1. Ради детей

При разводе дети почти всегда остаются с матерью. Значит, статус отца сменится на «воскресный» — это в лучшем случае, если бывшая вообще дозволит видеться с потомством; а может ведь и на порог не пустить. И нет никаких гарантий, что она не станет лить детям в уши яд, возводя на их отца напраслину и выставляя его эдаким монстром. А если дама агрессивна, то оставить малышей с ней наедине попросту страшно.

2. Ради карьеры

Резон несколько старомодный — это раньше за развод пропесочивали на партсобраниях. Но по некоторым служебным лестницам до сих пор очень сложно карабкаться, не имея в активе хотя бы видимости благопристойной семьи. Это относится прежде всего к политике, военной службе и серьезному бизнесу, особенно в финансовой сфере. Правда, карьеристов мне как-то не очень жалко.

3. «Она же без меня пропадет!»

Мальчиков с раннего детства учат быть рыцарями, защитниками и добытчиками мамонтов. Как и все хорошее, безнаказанным это не останется. «Как она будет справляться одна, если в жизни палец о палец не ударила и ни дня не проработала, зато привыкла красиво жить на всем готовом? К тому же к бутылочке любит приложиться, а ведь всем известно, как быстро и безнадежно женщины спиваются! Пропадет дуреха, а мне потом до конца дней себя виноватить. Не-е-ет, лучше уж потерплю».

4. «Потому что я дал слово»

Умение отвечать за взятые на себя обязательства и выполнять обещанное любой ценой — еще один результат правильного мужского воспитания, да и в целом правильной мужской культуры. Помните рассказ Леонида Пантелеева «Честное слово» (про парнишку, которого товарищи по игре назначили часовым, а наигравшись, забыли на посту, но он не мог уйти, потому что дал слово)? Только реальный взрослый мужик отличается от книжного мальчика тем, что никакой старший по званию дяденька его восвояси не отпустит. Вот и приходится оставаться на посту, даже когда это уже давно никому не нужно.

Советы мужчинам, попавшим в подобные ситуации, довольно очевидны. Мужская надежность и порядочность предназначены для взаимодействия с добросовестным партнером и не требуют подставлять левую щеку, когда бьют по правой. Поэтому, если по тем или иным причинам сохранить отношения важно, то имеет смысл в явной форме, лучше письменно, зафиксировать, кто кому что должен, и не позволять подруге жизни манкировать ее частью обязательств. Только ради бога не бейте ее, даже от отчаяния, — самому с себя потом противно будет.

f5

Женский коллектив :: Рекомендации и советы
Служебный роман
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно