Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красивое видео

Официальный сайт maxceiling 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Wikileaks сотрудничает со спецслужбами России?

Wikileaks сотрудничает со спецслужбами России?И снова шокирующие новости о сайте Wikileaks. Получили подтверждения слухи о том, что все разоблачения правительства США на этом сайте были опубликованы не без помощи спецслужб России. На днях «Новая газета» уже официально была объявлена партнером Wikileaks. Владельцем этой газеты является бывший офицер ГРУ Александр Лебедев. В настоящее время уже олигарх Лебедев находится в Лондоне как доверенное лицо и выполняет различные деликатные поручения премьер-министра Путина. Как сообщает сайт novolitika.ru.

Еще не так давно, около месяца назад, в публикации РИА «Новости» можно было прочитать слова анонимного источника из администрации президента России о поддержке создателя сайта Wikileaks Джулиана Ассандж. Там были опубликованы слова этого источника, о том, что различным общественным организациям необходимо принять меры для поддержки Ассанджа. Например, выдвинуть лауреатом Нобелевской премии. Известно, что ссылки на анонимные источники информации используют крупные новостные агентства в том случае, когда правительство не может высказать свое мнение официально, но хочет донести его до «целевой аудитории».

Среди общественности сразу поползли слухи о том, что создатель сайта Wikileaks имеет поддержку среди спецслужб России, которые не намерены оставлять Ассанджа в беде.


Официальное заявления «Новой газеты» о сотрудничестве со скандальным сайтом расставило все по местам.
После того, как арестовали Анну Чапман, которая по слухам и осуществляла связь главного разведывательного управления с Джулианом Ассанджем, власти Кремля решили начать войну на внутреннем фронте. Ожидается, что в ближайшее будущее «Новая газета», в сотрудничестве с Wikileaks, обещает опубликовать очередные сенсационные объявления о российских коррупционерах.

Теперь, спустя какое-то время, можно подвести некоторые итоги деятельности проекта Wikileaks.

Имя Александра Навального до 2010 года было практически никому неизвестно, также как и его деятельность. Однако, еще весной 2008 года, этот акционер начал компанию возбуждения судебных исков против многих российских компаний-гигантов, таких как «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «Газпром», ТНК-BP, банк ВТБ, Сбербанк. Он обвинял руководство этих компаний в коррупции и непрозрачности расходов.

В начале прошлого года, Навального заметили и предложили сотрудничество с Национальным демократическим Институтом США (NDI), который действует в рамках Республиканской партии США. При поддержке крупных представителей этой партии, Навальный поступил в Йельский университет по программе Yale World Fellows. Эта программа была создана специально для обучения перспективных политических лидеров стран третьего мира. Имя Алексея Навального приобретает все большую известность. В октябре 2010 года он выступает с докладом на тему состояния блогосферы России, который был подготовлен Центром Беркмана при Гарвардском университете. А совсем недавно, на проходящем в Вашингтоне брифинге на тему «Рейдерский захват компаний: Современные схемы мошенничества на российском рынке» Алексей Навальный выступил уже в качестве главного докладчика.
В прошлом году дважды средствами массовой информации проводились агитационные компании за приватизацию части акций «Транснефть», принадлежащих государству с целью пополнения бюджета.

С ноября месяца основным нападкам Навального стала подвергаться именно компания «Транснефть». Он предлагал несколько иную идею приватизации этой компании. Согласно его мнению, частные инвесторы необходимы для того, чтобы компания стала по-настоящему прозрачной для акционеров, рыночной и освобождена от всякой коррупции. Если читать между строк слова Навального о коррупции, то можно понять, что он имеет в виду премьер-министра Путина.

Джулиан Ассандж начал свою деятельность в 2006 году. На своем сайте он публиковал секретные документы, в которых раскрывались детали африканских дел. Тогда еще его деятельность особого волнения и шума не вызывала. Но с 2010 года ситуация кардинально изменилось. Согласно некоторым сведениям, американцы, нарушив некоторые договоренности спецслужб не предпринимать агрессии в отношении «первых лиц» соперничающих государств, атаковали компанию «Транснефть».

Тогда же в апреле и появился на сайте Wikileaks нашумевший видеоролик, где снято, как американские военные с вертолета поливают огнем пулеметов журналистов Reuters и мирных жителей, приняв их за террористов. Летом Ассандж уже опубликовал в сети 76 тысяч документов про американскую кампанию в Афганистане. В октябре на сайте появились еще около 400 тысяч записей о войне в Ираке.

Когда Алексей Навальный позволил себе намеки о Владимире Путине, то сразу же последовала реакция из Кремля: Ассандж разместил на сайте 250 тысяч документов, содержащих переписку американских дипломатов.

Американская элита была просто в шоке. Сразу же арестовали Анна Чапман, которая являлась прототипом Маты Хари наших дней. Пришлось применять уничтожитель hsm для бумаги. Никто не знает, когда именно Чапман контактировала с Ассанджем. Скорее всего, российские спецслужбы заинтересовались им в начале 2010 года, когда стала поступать нефть по ВСТО. Тогда же, появилось мнение, что сорт нефти ЕSРО может стать ценовым эталоном для нефтяного рынка Юго-Восточной Азии. Стало ясно, что просто так это России не простят.

Была ли какая связь между Джулианом Ассанджем и Анной Чампан, кроме как служебная - неизвестно. Но вряд ли мог устоять перед чарами русской шпионки Джулиан, известный своими похождениями на любовном фронте.

Благодаря сенсационным заявлениям «Новой газеты», стало понятно, откуда у Ассанджа были средства для размещения в сети такого количества секретных документов. Да и источник этих разоблачительных бумаг тоже ясен. Потому, что не одно частное лицо не сможет такого рода документы и в таких объемах размещать на сайте.
Какой же основной смысл наступления на «Транснефть»? Имеет ли право Россия сама устанавливать объемы и продажную цену на нефть, а также выбирать покупателей на нее. Нефтепроводы ВСТО и БТС-2, а также газопроводы «Северный поток» и «Южный поток» позволят КРЕМЛЮ определять направления экспорта энергоресурсов, тем самым развязывая руки для проведения успешной внешней политики.

Эксперт Центра Независимой экспертизы Дмитрий Парфенов уверен, что пока в мире политическая и экономическая нестабильность, то будут происходить разные вещи и разоблачения многих людей. Но вряд ли станет возможным понять истинные мотивы действий лидеров тех или иных движений за справедливость. В скором времени ожидается появление нескольких пиар - компаний, схожих с проектом «Навальный». А атака на Путина, «Транснефть» и правительство США – это пока еще только цветочки.

По материалам http://rnns.ru
Телефон Павлика Морозова
New York Times и Wikileaks
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно