Online video hd

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт panajotov 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Все необходимое кондитерское оборудование высокого качества и по низкой цене. Проектирование, производство и продажа необходимого оборудования, применяемого при производстве различной выпечки, сладостей и десертов на mastermilk.com

New York Times и Wikileaks

New York Times и WikileaksЖурналистами New York Times, которые сотрудничали со скандально известным сайтом Wikileaks, была издана книга, в которой опубликованы сенсационные сведения касающиеся уже известного во всем мире Джулиана Ассанджа и о начале сотрудничества с ним . Также в книге изложено мнение о том, что думает такое солидное издание, как New York Times о скандалах в СМИ, связанных а Ассанджем.

Первая книга выпущена в электронном виде и называется «Open Secrets: Wikileaks, War and American Diplomacy» («Раскрытые секреты: Wikileaks, война и американская дипломатия).

Кроме того, на этих выходных Ассандж участвовал в съемках популярного в Америке шоу «60 Minutes» в качестве почетного гостя. А во вторник он планирует в рамках видеоконференции побеседовать с заинтересованными зрителями.


Выпущенная книга покажет нам Джулиана совсем с другой стороны. Главный редактор NYT Билл Келлер в предисловии к книге подробно выскажет свою точку зрения на имидж Ассанджа.

Келлер, удостоенный в 1989 году Пулитцеровской премии по журналистике, пишет, что скандально известный австралиец пытается показать всему миру, что он владеет очень важной информацией и может навязывать свое мнение очень многим известным мировым политикам.

Многие СМИ тут же подхватили слова главного редактора столь известного издания и стали их везде цитирировать.
Также в предисловии Келлер объясняет, почему их издательство согласилось сотрудничать с Ассанджем. Он пишет, что New York Times всегда очень предупредительно и ответственно относились к ценным сведениям, в особенности это касается секретных военных документов. При взаимодействии трех изданий - NYT, The Guardian и Der Spiegel - Ассандж сумел добиться того, что в секретных бумагах США с целью защиты источников были изменены имена, а во многих военных файлах и географические названия.

В предисловии к книге, Келлер пишет, почему такой эксцентричный и ненадежный человек, как Ассандж попал во внимание к журналистам. С самого начала их сотрудничества, издательство относилось к Джулиану никак к партнеру или коллеге, а как к источнику информации. А всеобщее отношение к источникам таково, что печатные издания не обязательно разделяют мнение источников, их цели и методы. Вряд ли то, чем занимаются создатели сайта Wikileaks можно назвать журналистикой.

Хотя, в конце 2010 года неожиданно Ассандж получил признание со стороны многих СМИ. Его стали воспринимать как образованного, сообразительного и компетентного человека. Но вскоре все стали понимать, что дело пахнет вероятными нарушением законодательства США и антиамериканскими настроениями со стороны Ассанджа.
А потом возникли разногласия между издательством Келлера и владельцем Wikileaks. Ассандж решил, что ему не оказывают должного внимания и уважения. NYT отказалась включать страницу Wikileaks в свои публикации. А 24 октября, когда New York Times раскритиковала в своих материалах высокомерную манеру австралийца вести дела, Ассандж назвал это клеветой и отказался от дальнейшего сотрудничества и предоставления материалов.
Вскоре поведение Джулиана Ассанджа поменялось странным образом: он стал постоянно менять адреса, телефоны, везде подозревал заговоры.

New York Times до последнего сопротивлялась давлению американского правительства и неадекватному поведению Ассанджа. Но надо отдать должное: Келлер всегда говорил, что владелец сайта Wikileaks, не является преступником, так как у него не было никаких обязательств перед США и преследование теперь этого австралийца является нарушением прав человека.

По материалам http://rnns.ru
Wikileaks сотрудничает со спецслужбами России?
Руководство Палестины проводило тайные переговоры с Израилем
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно