Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт travelspo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


1 июля 2011

Оператор телеканала говорит, что не показывал Путину своих гениталий

Категория: Новости

Оператор телеканала говорит, что не показывал Путину своих гениталий

Задержанный на Кутузовском проспекте в столице оператор российского телеканала «Дождь» Владимир Комиссаров утверждает, что он не снимал брюки при проезде кортежа главы правительства Владимира Путина. Кроме того, он даже и не думал заниматься стриптизом.

Известно, что на сайте этого телеканала была размещена копия протокола об административном правонарушении от 29 июня 2011 года. В нем говорится, что в 01 часов 40 минут Владимир Комиссаров находился на проезжей части и во время проезда кортежа премьер-министра Путина показал свои гениталии. На все замечания сотрудника ФСО никак не отреагировал, а также выражался нецензурными словами. Далее в протоколе написаны объяснения самого Комиссарова о том, что своих гениталий он не показывал.

Оператор телеканала и его коллега Александр Федоров утверждают, что находясь на проезжей части, они ждали «маршрутку» на пересечении Кутузовского проспекта и Рублевского шоссе. Когда они увидели, что со стороны центра проезжают машины с «мигалками», то стали их снимать на свои мобильные телефоны. При этом Федоров сошел с тротуара на размеченное желтыми зигзагами пространство для остановки автобусов.

В это же время, Федоров говорит, что услышал, как на него кричит какой-то мужчина. Это гражданин требовал, чтобы я ушел с дороги, причем в очень грубой форме. Коллега Комиссарова не понял, кто это ему кричит, может какой-нибудь сумасшедший, ведь сразу и не поймешь.

После того, как кортеж проехал, к двоим журналистам подошел человек в сопровождении двух милиционеров. Он представился сотрудником Федеральной службы охраны, правда, при этом отказался показать удостоверение, и заставил стереть все записи на мобильниках. Позже патрульная машина отвезла сотрудников телеканала в отделение милиции, где они и заночевали в компании нескольких алкоголиков.

Комиссаров и Федоров утверждают, что первый раз про демонстрацию своих гениталий на Кутузовском проспекте они услышали в отделении милиции. Федоров считает, что сотрудники ФСО ошиблись и приняли светлые брюки Комиссарова за обнаженное тело. Это вполне вероятно, особенно в темноте и с другой стороны улицы.

По поводу нецензурных выражений журналисты говорят, что держали себя в руках, однако, "могли обронить пару фразочек".

Суд над сотрудниками телеканала состоится 13 июля. Предполагается, что Комиссарову грозит штраф или пять суток административного ареста.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1379



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно