Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть мама и сын видео

Официальный сайт hauteecole 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



4 июня 2010

Предмет, повредивший колесо машины Путина, найти не удалось

Категория: Новости

Предмет, повредивший колесо машины Путина, найти не удалосьМеталлический предмет, при наезде на который автомобиль из кортежа премьер-министра РФ Владимира Путина повредил колесо, не найден, сообщил РИА Новости в пятницу высокопоставленный источник в одной из российских спецслужб.

Инцидент произошел в четверг на Кутузовском проспекте в центре Москвы. Предмет, оказавшийся на проезжей части, привел к разгерметизации колеса. Несмотря на происшествие, руководитель правительства без задержки прибыл в Белый дом.

"Специалистами ФСО установлено, что, по всей видимости, металлический предмет, повредивший колесо, был размером 10 на 12 сантиметров. Он не остался внутри баллона, его не нашли. Другого внешнего воздействия на колесо не было", - сказал собеседник агентства.

По его словам, все машины, которыми пользуются высшие должностные лица государства, оборудованы специальной системой подкачки шин. В этом случае компрессор сработал штатно, но не смог справиться с подкачкой колеса, так как оно было сильно повреждено.

"Офицер за рулем действовал грамотно и плавно сбросил скорость. Сотрудники ФСО отрабатывают такие ситуации и готовы к любому развитию событий. В данном случае личная охрана премьера сработала четко и профессионально", - отметил источник.

Комментируя сообщения очевидцев, видевших дым, собеседник агентства объяснил это мгновенным выбросом воздуха из разгерметизированного колеса.

Ранее источник в одной из российских спецслужб, комментируя инцидент на Кутузовском, выразил недоумение тем, что в центре столицы на одной из трасс проезда транспорта охраняемых лиц находятся посторонние предметы. "Состояние дорог является одной из составляющих безопасности дорожного движения. Это безопасность не только высших руководителей государства, но и простых автомобилистов, которые могут пострадать в результате наезда на посторонние предметы, непонятно каким образом оказавшиеся на проезжей части", - добавил источник.

Между тем, источник в комплексе городского хозяйства заявил РИА Новости, что коммунальные службы Москвы не должны следить за тем, чтобы на дорогах города не было посторонних предметов в дневное время суток. Он пояснил, что коммунальщики производят уборку дорог утром и вечером, в остальное время за тем, чтобы на дороге не было посторонних предметов, следит ГИБДД.

Источник отметил, что камеры видеонаблюдения, установленные на Кутузовском проспекте, должны были зафиксировать, каким образом на дорожном полотне появился металлический предмет.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1023





Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно