26 апреля 2009

В Москве разбили Ferrari за 350 тысяч евро

Категория: АвтоMotor



На Кутузовском проспекте Москвы в ДТП попал автомобиль Ferrari стоимостью 350 тысяч евро. В результате аварии пострадали два 19-летних юноши. Оба они являются сыновьями топ-менеджеров одного из ведущих российских банков.

В субботу в 20:00 на Кутузовском проспекте Москвы в районе дома номер 26 водитель Ferrari не справился с управлением и врезался в стоявший у обочины автомобиль Range Rover. После чего Ferrari отскочила и задела еще три машины - два BMW и еще один Range Rover.

Удар был такой силы, что у спортивной машины стоимостью 350 тысяч евро практически полностью была снесена передняя часть. Чтобы вызволить людей из искореженной машины понадобилась помощь спасателей.

По информации источника "Интерфакса" в медицинских кругах столицы, в результате ДТП серьезно пострадал только пассажир престижной иномарки. В тяжелом состоянии он госпитализирован в одну из городских больниц. У него закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма живота.

Cотрудник спасательного отряда, который извлекал раненого из покореженного автомобиля, уточнил, что его пришлось вырезать из машины после того, как гидравлический разжим не смог оторвать дверь целиком. "Пришлось отрезать металл кусками, чтобы освободить раненого, который был после госпитализирован", - отметил он. Спасатель также обратил внимание на тот факт, что водитель спортивной иномарки не получил ни царапины, поскольку "подушка безопасности, полностью закрыла молодых людей от удара о металл".


"По предварительным данным, водитель Ferrari ехал со скоростью около 200 километров час и не справился с управлением. Припаркованные автомобили, которые он протаранил, отбросило метров на 20 вперед", - сказал источник в правоохранительных органах. Родитель одного из пострадавших сразу приехал к месту аварии.

Последняя крупная авария с автомобилем Ferrari произошла в столице 2 ноября 2008 года, напоминает РИА "Новости". Тогда автомобиль Ferrari-3000 красного цвета 1980 года выпуска вечером врезался в столб и загорелся на Дмитровском шоссе напротив гостиницы "Молодежная". В результате аварии пассажир иномарки получил ожоги около 30% кожи и был госпитализирован. Машина почти полностью сгорела. Причиной аварии в тот раз стало значительное превышение водителем скорости на мокрой дороге: машину занесло и выбросило на фонарный столб.

http://www.dni.ru/
http://www.vesti.ru/

В Москве разбили Ferrari за 350 тысяч евро

В Москве разбили Ferrari за 350 тысяч евро

В Москве разбили Ferrari за 350 тысяч евро

В Москве разбили Ferrari за 350 тысяч евро


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2864



Комментарии