Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 365 видео

Официальный сайт oriflame100 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


12 июля 2011

Nissan GT-R - заезд на 9 миллионов рублей или уникальное ДТП

Категория: Новости

Nissan GT-R - заезд на 9 миллионов рублей или уникальное ДТП

Ниссан спортивной модели на полной скорости врезался и протаранил семь автомобилей, которые стояли припаркованными около тротуара в центре столицы. Только чудо помогло избежать многих жертв в результате данного столкновения. Водитель автомобиля также серьезно не пострадал, однако, материальный ущерб от этой аварии составил девять миллионов рублей.

Произошло событие ранним утром в центре Москвы. С помощью камер наружного наблюдения удалось узнать, как все случилось. На видеосъемке видно, как на предельной скорости несется черный автомобиль. Ближе становится ясно, что это Nissan GT-R, спортивная модель, водитель которой не смог справился с управлением и буквально смял несколько припаркованных автомобилей.

Замедленный повтор позволяет разглядеть детали аварии: спортивный автомобиль, все больше ускоряясь, пытается протиснуться между «Ауди» и машинами, стоящими возле тротуара. Однако, потом задевает «Ауди» и потеряв управление сначала сталкивается в ВАЗ-2101, а потом и с внедорожником "Вольво", захватив при этом по пути "Опель Астру".

Позже видно, что при столкновении «Ниссана» и внедорожника случается небольшой взрыв и «Вольво» поднимается в воздух, после упав на крышу «Опеля».

Сначала очевидцы происшествия подумали, что это какой-то каскадерский трюк, просто снимают где-то рядом кино. Когда выскочившие на звуки ударов и взрыва сотрудники близрасположенных офисов и магазинов и местные жители стали искать глазами съемочную группу, то увидели только груды искореженных автомобилей. Ремонт Nissan, который стоит 4,5 миллиона рублей, уже бесполезен, восстановлению не подлежит.

Радует, что в результате этого происшествия никто из прохожих не пострадал, да и сам виновник аварии - водитель спортивного автомобиля остался цел и невредим. Свою вину он уже частично признал, говорит, что ехал очень быстро. Личность водителя установлена, он не пытался скрыться с места аварии. Представитель отдела ГИБДД УВД по ЦАО города Москвы сообщил прессе, что по этому делу ведется административное расследование.

Также стало известно, что в результате этой аварии были разбиты восемь автомобилей. Общая сумма страховых выплат составит не менее девяти миллионов рублей. Собственнику желтой "копейки", принявшей основной удар, будет выплачено 300 долларов, одна из самых уважаемых моделей времен советской автомобильной промышленности не была застрахована.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3288



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно